(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

История бренда Annayake

Японский бренд Annayake выпускает высококачественные косметические товары и великолепную парфюмерию, в которой преобладают свежие, чистые ароматы. Компания был создана инициативной группой японских специалистов специально для западного рынка. В производстве парфюмерии и косметики применяются давние японские рецептуры, натуральное сырье в виде экстрактов трав, эфирных масел фруктов, цветов, а также сверхсовременные технологические решения. Благодаря такому синтезу традиций и новых технологий, продукция компании широко представлена на всех континентах.

Рождение бренда и выход на европейские рынки

История бренда начинается в 1988 году, когда японская фирма POLA решила покорить Европу, предложив великолепные средства для макияжа, такие как мерцающие тени с маслами миндаля и жожоба, увлажняющие кремы бархатной консистенцией с гиалуроновой кислотой, сыворотки, маски, витаминные питательные комплексы. К 1994 году у бренда была отличная репутация, тысячи поклонников продукции по всему миру и множество новых идей, но руководство компании принимает решение о продаже Annayake итальянскому семейному концерну Kelemata, сохраняя за собой эксклюзивное право на производство продукции в лабораториях POLA.

Такие перемены не сказались на качестве, а наоборот, улучшили его —  новый менеджмент успешно продвигает товары, акцентируя внимание на уникальной рецептуре, натуральных ингредиентах и высокой эффективности.

Эстетика бренда Annayake в парфюмерии и косметике

Символы бренда — камень, вода и листья, означающие долговечность, чистоту и вечное обновление. Все товары, создаваемые брендом Annayake, несут в себе культурный код Японии с его чистыми помыслами, стремлением к созерцанию красоты и умиротворению.

В ароматах парфюмерии преобладают свежие цветочные, пряные и древесные мотивы — так пахнет в живописных японских парках и садах, где царят покой, гармония и защищенность от внешнего мира. В парках много зелени и контрастных по цвету растений, которые благоухают едва слышными ароматами свежести и чистоты. Прикоснуться к прекрасному миру первозданной японской природы можно, пользуясь фирменной продукцией Annayake — косметикой, парфюмерией с натуральными ароматами цитрусовых, пряностей, фруктов и цветов.

Популярные ароматы парфюмерии Annayake

Японская компания Annayake выпустила первые ароматы в 2000 году — это были женские духи Annayake Pour Elle с нотами бергамота, листья инжира, лотоса и чая и мужские духи Annayake Pour Lui с преобладанием свежих древесных и сладких цветочных мотивов. Изящные композиции со сбалансированными формулами вмиг обрели популярность у ценителей утонченной парфюмерии.

В 2006 году бренд презентует новый шедевр — женский парфюм Matsuri. Он получил мировую известность, а его теплый пряный аромат со сладкими фруктовыми, цветочными мотивами запомнился многим нежным звучанием фруктового микса из персиков, груши, сливы и пряностей. В Японии не приветствуются сильные запахи, поэтому духи звучат нежнейшими цветочными, цитрусовыми, древесными аккордами, выгодно выделяясь среди других ароматов изысканными сочетаниями натуральных эфирных масел.

Предыдущая статья

Лица бренда Sergio Tacchini

Следующая статья

Annayake топ - 5 женских ароматов

Мода и красота

Еще статьи