(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

История Baldinini

Baldinini сегодня – это крупнейшая торговая марка, которая занимается производством просто потрясающих коллекций обуви, аксессуаров и невероятно чувственных парфюмерных линеек. Как компании завоевала мировую славу?

В далеком 1910 году небольшой бизнес семьи Балдини стал превращаться в производство обуви и постепенно расширяться. На протяжении нескольких десятилетий длился путь к успеху, в результате в 70-му году наследник обувного ремесла в третьем поколении – Джимми Балдини сформировал настоящую команду. Совместными усилиями была выпущена первая коллекция, теперь уже бренда Baldinini, которая называлась «Суперсабо». Публика была просто в восторге, и не мудрено, в линейке было представлена потрясающая обувь ручной работы. После показа компания отгружала до 500 пар в день для продажи. Уже несколькими годами спустя обувные модели от Baldinini вышли на мировой рынок.

России. Огромную популярность компания возымела благодаря высочайшему качеству, выпускаемой продукции, необычному, очень стильному дизайну и практически ювелирной отделке. Наступил период, когда основатель бренда понял, что пора расширять горизонты и решил ввести в производство парфюмерную линию, а затем и различные аксессуары. Джимми отлично понимал, что новое веяние позволит компании стать еще более продвинутой и успешной. Маэстро не прогадал, парфюмерия от Baldinini стала трендом, как для дам, так и для представителей сильной половины человечества (в линейке также представлены и запахи унисекс).

Первый парфюм, который появился на прилавке, носит одноименное название – Baldinini, это нежная цветочная симфония для дам. Через некоторое время появилась мужская версия Baldinini Man. Очень востребованным среди женщин стал аромат Baldinini de Nuit. А среди универсальных парфюмов первенство завоевал многослойный, сложный запах Baldinini Glace. Несмотря на очень недолгое до нынешнего момента пребывание на парфюмерном рынке, Baldinini занимает крепкую позицию и наращивает популярность. Это одна из самых успешных итальянских торговых марок на международной арене.

В нашей стране продукция бренда продается уже более 20 лет, в крупных городах продолжают открываться бутики. Ассортимент парфюмерии очень широк, Вы можете приобрести не только духи и туалетную воду, но и одеколон или парфюмерный крем. В целом продукция Baldinini является квинтэссенцией моды Италии, это воплощение безупречного стиля и абсолютного ощущения современных веяний моды, изысканности и, конечно, страсти. В модной индустрии принято считать, что дама, которая выбирает ароматы Baldinini является истинной ценительницей парфюмерии и отлично разбирается в ней.

В линейке Вы найдете ароматы на любой вкус и настроение. Однако, есть то, что объединяет запахи воедино – невероятная притягательность и чувственность. Дополните вечерний или повседневный образ понравившимся ароматом, и Вы не останетесь без внимания. Мужчина же, отдающий предпочтение ароматам Baldinini, - невероятно сексуальный, сильный, энергичный. Он готов на все ради своей дамы. Его безупречность во всем сводит с ума. В коллекции для сильной половины человечества также представлены запахи для особого случая и повседневная парфюмерия.

Предыдущая статья

Antonio Banderas топ 10- женских ароматов

Следующая статья

Стиль Baldinini

Мода и красота

Еще статьи