(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Issey Miyake топ-10 ароматов

Issey Miyake — Дом мод из Японии. Его создатель Иссея Мияки отличался необычными взглядами на моду и создал собственное искусство. Свою фирму Issey Miyake Design Studio он открыл в Токио в 1969 году, когда вернулся из Европы. Его парфюмерия стала своеобразным сочетанием западных и восточных традиций.

L'Eau D'Issey

Женские туалетные духи водного и цветочного семейств. Они олицетворяют одновременно два дополняющих друг друга мира: воду и лес. Подходят натурам нежным и чувственным. На сердце у них лилии, ландыши, пионы, а базовые ноты древесины и мускуса наделяют аромат пикантностью.

L'Eau D'Issey Pour Homme

Этот мужской аромат насыщен цитрусовыми тонами. Юдза, лимон и вербена лимонная пробуждают и наполняют энергией. Такой мужчина готов на приключения ради ярких чувств. В этом ему помогут чувственность мускуса и теплота и насыщенность ветивера базовых нот.

Le Feu D'Issey

Туалетная вода для женщин страстных, но и загадочных. Аромат относится к восточному семейству. На начальных нотах он слабо приправлен цитрусом в виде бергамота. Ноты сердца полны женственности цветов и манящей карамели. В базовых тонах царит чувственный мускус, закрепляемый нотой кедра.

L'eau D'issey Sport

Аромат для мужчин, которые любят спорт или просто постоянно находятся в движении. Он пробуждаются от свежести бергамота и грейпфрута. Мускатный орех с оттенком мускуса и нота кожи привлекают к себе внимание окружающих. Весь аромат взбодряющий и заряжает силой на весь день.

A Scent Florale

Это женственные тона с нежностью жасмина и стремлением к любви иланг-иланга. Гальбанум наделяет аромат стойкостью. Эти туалетные духи в любое время дня подойдут чувственным девушкам.

L'Eau Bleue D'Issey Eau Fraiche

Летний мужской аромат. Он освежит нотой мяты на сердце в течение жаркого дня. Насыщенный мускус, немного терпкая пачули и соблазнительный розмарин обеспечат теплый и уютный вечер.

L'eau D'Issey Absolue Gold

Это афродизиак, насыщенный амброй, мускусом, сандалом и кедром, которые раскрываются к вечеру. Но в течение дня такая женщина нежна и игрива, как цветы, и жизнерадостна, как нота дыни. Аромат подойдет для романтических встреч.

Nuit d’Issey

Пряно-древесный мужской аромат, который нужен уверенным в себе и энергичным мужчинам. Энергию они получают от начальных нот бергамота и грейпфрута. Пачули и эбеновое дерево дают мягкое бархатное и теплое послевкусие. Аромат долго держится, так как закреплен нотой ладана.

Pleats Please

Композиция из цветов и фруктов. Она дает легкий сладковатый аромат. В его составе присутствует индол, который раскрывается по разному с разными нотами. В сочетании с кедром и мускусом он создает соблазнительный образ женщины, которая полна бодрости. Туалетную вода подходит на каждый день.

L'Eau D'Issey pour Homme Intense Edition Beton

Композиция подходит для дерзких мужчин, которые готовы действовать в любую минуту. На начальных нотах начинает раскрываться свежесть мандарина и оптимизм вербены с насыщенностью муската. Основой аромата становятся мощный поток силы и страстности амбры, сандала, мускуса и ветивера.

Все эти товары Вы можете заказать в интернет-магазине Laparfumerie.ru.

 

Предыдущая статья

Issey Miyake и знаменитости

Следующая статья

История бренда Valentino

Мода и красота

Еще статьи