(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Hermes и знаменитости

Модный Дом Hermes появился в 1837 году. Он занимался изготовлением конской упряжи, а так как лошади были доступны в основном богатым людям, то и клиентами фирмы становились представители высшего света. Компания поставляла товары в богатейшие семьи Латинской Америки, России, Азии. Императорский двор времен Николая II был ее постоянным клиентом. Ей даже присвоили звание «Поставщика его Императорского Величества». Со временем ассортимент стал богаче. Появились знаменитые кожаные сумки и другие аксессуары, парфюмерия.

Почему знаменитости выбирают Hermes?

Любое произведение отличали качество и индивидуальность. Сумки ручной работы многим заказчиком приходилось ждать по несколько лет. Это повышало стоимость продукции, но зато каждый, кто смог приобрести сумку или изысканный шарф, мог быть уверен, что он купил уникальную модель. Самые знаменитые женские сумки — Birkin. Это самые дорогие и роскошные творения Hermes. Они названы в честь актрисы и певицы Джейн Биркин. Она сама участвовала в разработке дизайна. Вместе с модельером Жаном-Луи Дюма они создали шедевр, который хочет иметь в коллекции любая известная особа.

Только у Виктории Бэкхэм более 40 различных сумок Birkin. Они являются признаком богатства, стильности, элегантности. Такой аксессуар подчеркивает финансовое благополучие, благородство, чувство вкуса. Поэтому многие звезды не могут отказать себе в удовольствии появиться перед камерами с моделью под маркой Hermes. Большой вклад в развитие популярности бренда внесла супруга Джона Кеннеди Жаклин. Она стала лицом сумки Constance, которую впоследствии стали называть O-bag, от новой фамилии Жаклин — Онассис. Одна из коллекций была названа в честь принцессы Монако Грейс Келли.

Чтобы заполучить сумку Kelly, модницы тратят годы и тысячи долларов. Но, как считают сами знаменитости, произведения от Hermes стоят этих жертв. Не менее популярны среди знаменитостей платки модного Дома. Их коллекция пополняется каждые два года. На создание одного шелкового платка необходимы 65 граммов превосходного материала, получаемого из 250 коконов шелкопряда. Подобный аксессуар выделит любую женщину из тысячи людей. Платки пополнили гардеробы Катрин Денев, Джеки Кеннеди, Одри Хепберн, Грейс Келли и королевы Елизаветы II. Бренд ориентируется на людей известных, а они, в свою очередь, приумножают его славу.

Парфюмерия Hermes и знаменитости

Как и остальная продукция, парфюмерия считается олицетворением достатка. Марка в производстве духов сотрудничала с такими мэтрами, как Морис Маурин, Франсуа Маурин, Жан-Луи Сизак. Они создали ароматы, которые стали желанными для миллионов. Российские телеведущие и актрисы — поклонницы ароматов Hermes. Так, Лера Кудрявцева предпочитает Eau des Merveilles, телеведущая Екатерина Мцитуридзе выбирает духи Paprika Brasil из серии Hermessence, солистка группы «А-студио» Кэти Топурия — фанатка композиции Un Jardin En Mediterranee, певица Наташа Ионова всегда держит в своей коллекции аромат Kelly Calèche. За Домом Hermes звезды следят с особым вниманием. Ведь если быть в курсе событий, которые происходят в компании, можно стать первым обладателем нового творения.

Предыдущая статья

Jean Paul Gaultier топ ароматов

Следующая статья

История бренда Jean Paul Gaultier

Мода и красота

Еще статьи