(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Chloe и знаменитости

Французский модный дом Chloe с момента своего появления ассоциируется с шармом и девичьей легкостью. Основательница компании Габи Агьен будто бы предугадала желания своих клиентов. В 1952-м дизайнеры шили для женщин одежду строгих фасонов из грубой, плотной ткани. Габи предложила сначала француженкам, а затем и модницам всего мира женственные образы, сотканные из тонких, воздушных материалов.

Над романтичными и очаровательными нарядами для марки Chloe трудились многие дизайнеры. Чаще всего Агьен привлекала для сотрудничества молодых, талантливых художников, не знающих ограничений и рамок. Именно здесь происходило становление Карла Лагерфельда и Стеллы МакКартни. С годами ассортимент, выпускаемый модным домом, стал расти. Под маркой Chloe представлена не только одежда, но и аксессуары, сумки, головные уборы, парфюмерия, очки. Образы этого бренда примеряют на себя как простые девушки и женщины, так и настоящие звезды — актрисы, модели, певицы и телеведущие.

Звездные поклонники Chloe

В свое время частыми гостями в модном доме Chloe в Париже были такие мировые знаменитости, как Мария Каллас, Грейс Келли, Бриджит Бардо и Жаклин Кеннеди. Эти женщины считались главными модницами, и именно на их вкус ориентировались миллионы. Любовью к вещам от Chloe прославилась и дочь миллиардера Аристотеля Онассиса — Кристина. Однажды светская львица так увлеклась покупками в фирменном бутике, что приобрела сразу 36 блузок. В наши дни среди фанатов этого бренда можно назвать таких актрис, как Натали Портман, Шарлиз Терон, Оливию Уайлд, Кирстен Данст, Еву Мендес и Дженнифер Лопес.

Так, во время вручения наград британской академии кино и телевидения француженка Изабель Юппер предстала в нежном бледно-розовом платье от Chloe. Восходящая звезда, племянница красотки Джулии Робертс, — Эмма Робертс появилась на нью-йоркской премьере фильма «Февраль» в лавандовом платье, выполненном из шелковой органзы и расшитого рюшами. Одна из самых преданных поклонниц данной марки — фотомодель и актриса Кейт Босуорт. Довольно часто девушку можно заметить с маленькой сумочкой от Chloe: Кейт носит ее как на ковровой дорожке, так и в обычной жизни.

Селебрити в рекламе Chloe

В рекламных кампаниях французского модного дома зачастую участвуют топовые модели, в том числе Эстер Хиш, Каролин Браш Нильсен, Тильда Линдстрем, Аня Рубик и Ракель Циммерман. В одном из роликов даже снялась правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя — Дри. Она представила аромат Chloe Eau de Parfum. Контракт о сотрудничестве с брендом в свое время подписала французская актриса Клеманс Поэзи. Долгое время лицом марки была американка Хлоя Севиньи, прославившаяся после выхода на широкие экраны фильма «Парни не плачут», за работу над которым девушку номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус».

Предыдущая статья

Топ-10 ароматов Chloe

Следующая статья

История бренда Masaki Matsushima

Мода и красота

Еще статьи