(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Cartier о бренде

Всемирно известный французский бренд Cartier был создан в 1847 году ювелиром Луи-Франсуа Картье. Первоначально он специализировался на производстве часов и роскошных украшений, инкрустированных драгоценными камнями.

В 1856 году компания приобрела популярность в элитных кругах, после того как ее изделия высоко оценила принцесса Матильда — племянница Наполеона I. Вскоре Луи-Франсуа стал придворным ювелиром королевских дворов Франции, Испании и Англии.

В середине XX-го века марка была представлена в Нью-Йорке и большинстве европейских столиц. С течением времени бренд расширил ассортимент различными предметами роскоши, сувенирами и элитной парфюмерной продукцией.

История парфюмерного дела Cartier

Первый женский аромат от Cartier был презентовал в 1981 году под названием «Must de Cartier». Он сочетал в себе ноты жасмина, ванили, бобов тонка, ветивера и пачули. В этом же году бренд выпустил знаменитый мужской аромат «Santos» в честь бразильского летчика Альберто Сантоса-Дюмона. Публика восприняла продукцию на ура, что послужило толчком к созданию новых композиций.

В 1987 году компания презентовала легендарный женский аромат «Panthere De Cartier» в оригинальном флаконе, напоминающем образ величественной и грациозной пантеры. В 1990 году публике была представлена еще одна культовая композиция — мужской аромат «Pasha de Cartier». Дизайн флакона данной продукции представлял собой синтез кольца «Тринити» от Cartier и граненой ручки.

 

С 1995 по 2000 годы компания выпустила линейку премиальных композиций для мужчин и женщин, среди которых самыми знаменитыми являются: «So Pretty», «Must» и «Declaration». В 2004 году бренд презентовал легендарный аромат «Le Baiser Du Dragon», созданный парфюмером Альберто Марильясом в честь уникальной китайской культуры.
На сегодняшний день бренду Cartier исполнилось уже более 150 лет. Его парфюмерные шедевры, ювелирные коллекции и шикарные часы очень любимы и востребованы во всем мире.

Особенности парфюмерной продукции Cartier

Парфюмерные коллекции, выпускаемые под данной маркой, являются настоящим произведением искусства. Крайне трудно отыскать что-либо похожее на роскошные и глубокие ароматы Cartier. Бренд славится тем, что всегда следует своим убеждениям и традициям, независимо от вкусов потребителей и модных тенденций. Это «изюминка» и отличительная черта всех композиций.
Парфюмерную продукцию Cartier следует пробовать вдумчиво и неспешно. Эксперты рекомендуют тщательно прислушиваться ко всем чувствам, которые передает тот или иной аромат. Процесс можно сравнить с наслаждением картинами или другими предметами искусства.

Парфюмерные композиции Cartier позволяют получить эстетическое удовольствие от процесса раскрытия аромата. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы их обладателей.
Выгодно купить туалетную воду или духи от Cartier можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Мы гарантируем Вам быструю доставку заказа и высокий уровень сервиса. Желаем удачных приобретений!

Предыдущая статья

В стиле Calvin Klein

Следующая статья

Стиль Cartier

Мода и красота

Еще статьи