(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Carolina Herrera топ-10 ароматов

Разнообразие ароматов от Carolina Herrera безгранично. В коллекции бренда более 100 парфюмерных композиций, с помощью которых мужчины и женщины могут подчеркнуть свою стильность и безупречность. Компания ориентируется на современность, поэтому новые ароматы отражают сегодняшний стиль жизни, не теряя при этом актуальности в будущем.

Sexy

Женские туалетные духи из цветочно-восточного семейства. Подходят самодостаточным женщинам, которым может быть свойственна мечтательность. Аромат состоит из охлаждающих нот цитрусов и сладковатых нюансов пеларгонии и гардении. В конце дня он раскрывается насыщенным сочетанием мускуса и ванили. Подходит девушкам и женщинам среднего возраста во второй половине дня или поздним вечером.

Sexy Men

Композиция, которая собрала о себе отзывы, как о сексуальном, завораживающем мужском аромате. Он полон свежести на начальных нотах и нотах сердца. Дерево гуаяк фиксирует аромат и делает его стойким. Подходит на каждый день в любое время.

Good Girl

Сексуальный ориентальный аромат. Имеет глубокое звучание благодаря сочетанию цветочных мотивов и тонов какао и бобов тонка. Good Girl известен не только, как прекрасный аромат. Флакон выполнен в уникальном и интересном дизайне — изящная туфелька на шпильке.

CH Men

Мужской пряный аромат, предназначенный для активных и свободолюбивых мужчин. Композиция отличается разнообразием начальных нот: древесные тона сочетаются с цветочными и цитрусовыми. Они заряжают энергией и создают ореол независимости. Амбра на базовых аккордах говорит о мужественности, а легкий оттенок сладкой ванили превращает носителя аромата в обаятельного и притягательного мужчину.

CH Prive

Женский кожаный аромат. Композиция роскошная и элегантная. Она облекает в чувственный и женственный образ. Сочетание кожи, ванили и пачули создает двойственный образ силы и интимности. Лучше всего аромат подойдет для теплых летних вечеров.

Chic For Men

Туалетная вода, созданная для мужчин с сильным характером. Он постоянно находится в движении и ежедневно покоряет большой город, в котором живет. Аромат имеет обволакивающий шлейф из свежих цитрусов и пряностей. Сандаловое дерево закрепляет его и обеспечивает стойкость.

Wild Party

Фруктово-цветочный букет, который захочет получить в подарок секусуальная и обаятельная девушка. Ноты ананаса и грейпфрута приносят приятную прохладу, роза и орхидея подчеркивают шарм, древесные ноты и насыщенность мускуса задают тон эротичной притягательности.

Herrera Aqua

Мужская туалетная вода на каждый день. Это свежий, яркий и жизнерадостный коктейль. Вы будете излучать столько энергии и позитива, что все взгляды будут прикованы только к Вам.

Rose

Оригинальная композиция для женщин, в начальных нотах которой — шампанское с фруктами. Вы будете буквально опьянять окружающих. Базовые ноты мускуса и амбры в сочетании с персиком звучат страстью и соблазном.

CH Men Sport

Мужской аромат из семейства ароматические. Он воплощает покорителя женских сердец. Начальные ноты полны свежести цитрусов и шалфея. На сердце — сила и стойкость хвойных деревьев и пряностей. Базовые ноты раскрываются ветивером и дубовым мхом.

Заказать эти и другие ароматы бренда Carolina Herrera Вы можете на сайте Laparfumerie.ru.

 

Предыдущая статья

В стиле Carolina Herrera

Следующая статья

В стиле Hermes

Мода и красота

Еще статьи