Carolina Herrera и знаменитости

Каролина Эррера родилась в 1939 году в Венесуэле в семье военного. Дисциплина, ответственность, исполнительность — основные качества, которые отец сформировал в характере своих детей. Каролина стала уверенной и целеустремленной натурой.

Путь к славе законодательницы моды был долгим. Эррера дважды успела побывать замужем и в каждом браке родила по двое детей. Но даже в обычной жизни Каролине удавалось выделяться среди женщин Каракаса стильностью: белая рубашка, черные брюки, красные лакированные туфли. Большинство женщин из ее окружения так не одевалось, поэтому Каролине всегда удавалось быть в центре внимания.

Это и мотивировало ее заняться дизайнерским искусством. Модели, которые она создавала, всем нравились. Эррера воплощала в одежде образ красивой и соблазнительной женщины сегодняшнего дня. Она хотела, чтобы женщина выглядела современно, а не так, как она выглядела в прошлом или будет выглядеть в будущем.

В 1980 году она переезжает в Нью-Йорк и создает компанию «Carolina Herrera limited». Вскоре появляется первая коллекция платьев. Эррера стала первой, кто использовал в платьях подплечники. Это визуально придавало талии больше изящности. Ее коллекция имела успех. Компания состояла всего из десятка человек, но работы быстро стали популярны среди знаменитостей, первой из которых стала Жаклин Кеннеди.

Почему знаменитости выбирают Carolina Herrera?

Всему «виной» — стиль модельера. Ее произведения изящны и элегантны, они подходят настоящим леди. При этом классику дизайнер наделяет интересными модными драпировками, кружевами. Ее модели созданы из дорогих и качественных материалов. Каждое ее творение узнаваемо и отличается от чьих-либо других. Среди самых именитых клиенток модного дома Carolina Herrera — Нэнси Рейган, Лорен Буш, Мишель Обама, герцогиня Диана де Мерлу.

Carolina Herrera не только привлекает к себе знаменитостей, бренд их создает. Благодаря коллекциям модельера была открыта супермодель Иман. Многие звезды голливуда одеваются от Carolina Herrera. Эми Адамс, Мэрил Стрип, Рене Зеллвегер выбирают наряды бренда. В 2013 году на красной дорожке церемонии «Золотой глобус» Люси Лью появилась в пышном голубом платье с узорами из цветов авторства Каролины Эррера. Модный дом сотрудничает с кинематографом. Свадебное платье на Белле Свон из серии фильмов «Сумерки» создала Эррера. Да и лучшее свадебное платье в истории США — платье голливудской актрисы Маришки Харгитей — работы Эррера.

Парфюмерия Carolina Herrera

Особенность парфюмерии бренда в ее парности: женскому аромату соответствует мужской. В женских композициях автор создает образ притягательной и элегантной женщины. Известный аромат Carolina Herrera Good Girl создан для харизматичной, независимой, страстной женщины. В рекламе его представила супермодель Карли Клосс. Женские туалетные духи Carolina Herrera «212 VIP Rose» рекламировала супермодель Жизель Бюндхен. Этот аромат — олицетворение гламура и шика Нью-Йорка.

Лицом рекламной кампании Carolina Herrera CH Prive стали топ-модель Лили Олдридж и актер Джастин Джослин. Аромат говорит о женственности и силе любви. Непревзойденный стиль Carolina Herrera, ориентация бренда на современность делают его популярным среди известных и обычных людей. И эта популярность только растет с каждой новой коллекцией.

Предыдущая статья

История бренда Kenzo

Следующая статья

В стиле Carolina Herrera

Мода и красота

Еще статьи