(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Calvin Klein и знаменитости

Всемирно известный американский дом моды Calvin Klein Inc был основан в 1968 году модельером Кельвином Кляйном и его другом детства Барри Шварцем. Изначально компания занималась пошивом эксклюзивной мужской и женской одежды. Постепенно ассортимент бренда расширился обувью, нижним бельем, премиальной парфюмерией и различными аксессуарами. В настоящее время продукция Calvin Klein широко любима и востребована по всему миру. В том числе она пользуется популярностью у мировых звезд эстрады и кино. Первая парфюмерная композиция Calvin Klein была выпущена в 1968 году. С течением времени компания представила более 60 роскошных ароматов, каждый из которых стал бестселлером.

Парфюмерия Calvin Klein и знаменитости

Популярная американская актриса Кортни Кокс и британская фотомодель Сиенна Миллер отдают предпочтение роскошному аромату Euphoria Calvin Klein, который символизирует всевластие роковой женщины и бушующий ураган страстей. Композиция относится к серии шипровых цветочных ароматов. Она раскрывается манящими перечными нотами, которые плавно переходят в цветочное сердце из розы и пиона. В завершении слышится нежный мускусный шлейф.

Известный американский рок-певец, актер и просто любимчик миллиона девушек Джаред Лето отдает предпочтение восточно-пряному аромату CK One Shock For Him от Calvin Klein. В нем отчетливо выражается беззаботность, свобода и сексуальность. Данная композиция создана для молодых, энергичных и импульсивных. Тех, кто обожает шумные вечеринки и безудержные танцы.

Американская певица и актриса Скарлетт Йоханссон публично заявила о том, что пользуется парфюмерной продукцией Eternity Moment от Calvin Klein. Это утонченный повседневный аромат для современной девушки, который сочетает в себе сексуальность, романтичность, утонченность и изысканность. Среди знаменитых почитателей парфюмерии от Calvin Klein также следует отметить Кейт Мосс. Черно-белые кадры этой супермодели на берегу моря стали олицетворением композиции Obsessed. В презентациях модной одежды и парфюмерной продукции также приняли участие модель Кристи Тарлингтон и актриса Ева Мендес.

Парфюмерия от Calvin Klein: характерные особенности

Компания Calvin Klein одной из первых на рынке представила продукцию в стиле «унисекс». Ярким тому примером служит культовый аромат Ck Be, который прекрасно подходит мужчинам и женщинам. Парфюмерная продукция, выпускаемая под данным брендом, создана для свободных и раскрепощенных людей. Все ароматы насыщены энергией молодости, страсти и беззаботности. Это выбор целеустремленных и решительных молодых людей, которые уверены в себе и своих силах. Каждая композиция от Calvin Klein рассказывает определенную историю и обладает своим уникальным характером. Роскошные и восхитительные ароматы способны полностью перевернуть окружающую реальность и раскрыть внутреннюю энергию своих обладателей.

Купить парфюмерную продукцию от Calvin Klein можно выгодно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Мы гарантируем Вам высокий уровень сервиса и быструю доставку заказа. Желаем удачных покупок!

Предыдущая статья

Стиль Cartier

Следующая статья

Chopard о бренде

Мода и красота

Еще статьи