Bvlgari мужская и женская парфюмерия, косметика

Bvlgari — это итальянский бренд, его основное направление — производство ювелирных украшений. Однако многие знают эту торговую марку и по эксклюзивным ароматам. Производство парфюмерной линейки началось еще 1992 году, после открытия подразделения Bvlgari Parfums в Швейцарии. Композиции Булгари отличаются от ароматов других брендов сложным, многослойным сочетанием уникальных компонентов — инжира, бразильского розового дерева, красного и белого чая, листьев артемизии и многих других. В создании парфюмерных шедевров принимают участие знаменитые мастера, такие как Анник Менардо, Жак Кавалье, Оливье Польж. Несмотря на то, что компания начала производить парфюмерию относительно недавно, многие духи уже стали культовыми и приобрели множество поклонников. Всего в парфюмерной коллекции Bvlgari представлено более 70 манящих ароматов. Все они разноплановые и неординарные. Рассмотрим самые популярные мужские, женские и универсальные ароматы от Булгари.

BLV Pour Homme

Это очень известный парфюм, который появился в бутиках еще в 2001 году. Его создатель — непревзойдённый Альберто Мориллас. Аромат относится к древесно-пряным: в начальных нотах звучат имбирь и кардамон, которые плавно переходят в ноты сердца, где отчётливо ощущаются можжевельник и табак; завершают композицию мускус и кедр. BLV Pour Homme — идеальный выбор для сильных духом мужчин, которые точно знают, чего хотят от жизни.

Omnia Crystalline

В 2005 году многих порадовал великолепный женский аромат Omnia Crystalline. Альберто Мориллас постарался создать нежный, ненавязчивый парфюм, который отлично подойдёт для повседневного использования на учёбе, в офисе или на прогулке. Композиция продумана до мелочей: аромат листьев и цветков чёрной смородины плавно перетекает в яркие ноты лотоса; завершается симфония нотками чая, древесины, дубового мха и гуаяки. Omnia Crystalline относится к цветочно-водяному типу.

Eau Parfumee Au The Blanc

Любимый как мужчинами, так и женщинами парфюм, который появился в 2003 году. Его создатель — Жак Кавалье. Аромат относится к мускусным, цветочно-древесным. Начальные нотки открываются горьким апельсином, чаем, артемизией, бергамотом и цветками апельсина. В сердце звучат кориандр и перец. Завершается парфюмерная композиция аккордами амбры, дерева, розы, мускуса и жасмина.

Aqva Pour Homme

Эти мужские духи, появившиеся в 2005 году, стали очень популярными среди мужчин благодаря прохладным ароматам сладкого апельсина, сочного мандарина и свежего петитгрейна. Они плавно перетекают в мягкие нотки хлопка, морских водорослей и лаванды. Завершается композиция древесным звучанием кедра, волнующей глубиной амбры и пряностью пачули. Aqva Pour Homme — фужерно-водяной парфюм.

Jasmin Noir

Великолепный женский аромат 2008 года, над созданием которого трудились Карлос Бенаим и Софи Лаббе. Парфюмерное произведение начинается с звучных и глубоких нот гардении, в сердце слышны жасмин и миндаль, а основа композиции — душистый лакричник и бобы. Это восточно-цветочные духи.

Косметика Bvlgari

Торговая марка Булгари выпускает и косметические средства, которые, в основном, предназначаются для женщин старше 30 лет. Большинство из них содержит драгоценные или полудрагоценные элементы таких камней, как малахит, сапфир, турмалин. Эти компоненты повышают эластичность и упругость кожи, борются с её увяданием и дряблостью. Разработкой формул средств для комплексного ухода занимается Исследовательский косметический департамент бренда. Две наиболее популярные косметические линейки — Source Defense и Secret De Gemmes. Также в косметических коллекциях Булгари можно найти средства по уходу за телом для мужчин и женщин разных возрастов: гели для душа, лосьоны для кожи, бальзамы после бритья, дезодоранты и многое другое.

Предыдущая статья

Agent Provocateur Не скромничать!

Следующая статья

Bvlgari: Стиль и тренды бренда в целом и в парфюмерии

Мода и красота

Еще статьи