Burberry и знаменитости

Парфюмерная продукция, косметика, аксессуары и одежда от бренда Burberry пользуется колоссальной популярностью у мировых звезд эстрады и кино. С каждым днем все больше знаменитостей отдают предпочтение данной известной британской марке. В нарядах осенне-зимней коллекции были замечены: Кира Найтли, Кейт Хадсон, Миа Васиковска, Клер Дэйнс и Кейт Босуорт.

Одежда, туалетная вода, духи, сумочки, шарфы и прочая продукция от Burberry являются воплощением утонченной британской элегантности. Данная продукция всегда отличалась удобством, практичностью, а также высоким качеством материалов и компонентов.

Поклонниками данной марки были Бернард Шоу и Уинстон Черчилль. В 1955 году компания стала эксклюзивным поставщиком нарядов и парфюмерии для королевского двора — Елизавета II выдала Burberry так называемое «королевское разрешение» (Royal Warrant). В 1989 году бренд повторно получил его от принца Чарльза.

Почему продукция Burberry так популярна среди знаменитостей?

Бренд Burberry был создан в 1856 году бизнесменом Томасом Берберри. Первое время компания занималась производством премиальной верхней одежды. Отличительной особенностью фирмы стала яркая «клетка» на ткани с применением черного, красного, белого и песочного цветов. Впервые она была замечена на подкладке пальто, а с течением времени начала появляться на упаковках парфюмерной продукции, аксессуарах и пр.

В наши дни сеть компании Burberry успешно работает по всему миру. Создаваемые коллекции одежды и парфюмерии тепло принимаются критиками фэшн-индустрии. Имидж марки помогают поддерживать самые стильные знаменитости. За последние 10 лет «лицом» бренда стали такие известные англичанки, как Рейчел Уайз, Эмма Уотсон и Кейт Мосс.

Колоссальная популярность продукции в первую очередь обусловлена безупречным следованием строгому британскому стилю. Однако парфюмерам и стилистам компании удалось отыскать ту золотую середину между сдержанными нотками аристократичности и раскованными требованиями современной моды.

Парфюмерия Burberry и звезды

Парфюмерная продукция Burberry является символом неизменной элегантности и аристократичности, даже если речь идет о спортивном или молодежном аромате. Она пользуется огромной популярностью у мировых звезд. Например, Блейк Лавли,известная американская актриса и фотомодель, заявила, что аромат The Beat  от Burberry — это фактически ее автограф. Она утверждает, что не помнит, когда пользовалась чем-то другим.

 

Парфюмерная композиция Burberry Brit (классический аромат из сдержанной Англии) является выбором немецкой фотомодели Дианы Крюгер и американской актрисы Кристен Стюарт. В свою очередь Бритни Спирс отдает предпочтение легкой цветочной композиции Burberry London.  

К популярной парфюмерии от компании Burberry также относят такие линейки, как Weekend For Men, Weekend for Women, The Beat, Brit for Men, Body, The Beat Men и пр. Выгодно приобрести оригинальную продукцию от данного бренда можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru. Мы гарантируем Вам быструю доставку и высокий уровень сервиса. Желаем удачных покупок!

Предыдущая статья

Топ-10 ароматов Cacharel

Следующая статья

Топ-10 ароматов Burberry

Мода и красота

Еще статьи