Безупречный стиль D&G: чем живёт модный бренд

Dolce & Gabbana — это всемирно известный бренд, к коллекциям которого нельзя относиться равнодушно: некоторые считают творения двух итальянцев шедеврами и настоящими произведениями искусства, а другие оценивают коллекции D&G как совершенную безвкусицу, не имеющую отношения к высокому стилю. Но однозначно одно: талантливые мастера совершили настоящий прорыв в истории мировой моды. Сегодня Доменико Дольче и Стефано Габбану знают миллионы людей. За очень короткий срок творческому тандему удалось создать из маленького ателье целую модную империю. С каждым днём число поклонников торгового дома Dolce & Gabbana растёт — всё потому, что кутюрье продолжают удивлять мир свежими дизайнерскими решениями.

Стиль D&G и тренды в одежде

Великолепный и невероятно органичный моде тандем Дольче и Габбаны сложился благодаря необычному контрасту — любви к стилю барокко и ретро-фильмам. Модные творения мастеров будоражат публику и заставляют её испытывать самые разные эмоции — восхищение и преклонение, шок и отрицание.

Стиль от знаменитых дизайнеров — это в первую очередь аристократичность и драматичность. Чёрный цвет стал визитной карточкой многих женских коллекций — все знают сдержанные, но очень женственные чёрные платья D&G. Многие наряды олицетворяют собой страсть, силу, взрывоопасность, но в иных воплощена беззащитность, под которой скрываются магическая грация и сексуальность. Немало линеек наполнено чувственностью и эмоциями, выраженными в красном и чёрном цветах, цветочных и леопардовых принтах. Часто одежду украшают кружева, кресты, а дополняют её шаль или вуаль.

 

Мужские коллекции Dolce & Gabbana — это уход от каких бы то ни было правил и схем. Представитель сильного пола, по мнению модельеров, всегда стремится к удовольствиям, он невероятно успешен и привлекателен, поэтому может позволить себе как строгий, элегантный костюм, так и свободные джинсы.

Доменико Дольче и Стефано Габбано искренне убеждены, что главное правило в модной индустрии — никаких правил. Нужно надевать на себя то, что сделает человека бесконечно счастливым и подарит ему свободу. Дерзкие и своенравные персоны всегда могут выбрать в коллекциях бренда то, что будет под стать их настроению — рваные и пёстро декорированные джинсы или строгий, но очень стильный костюм яркого цвета.

Ещё один секрет безупречного стиля от Дольче и Габбаны — найти особенную деталь, которая будет отражать индивидуальность через одежду. Даже самый маленький элемент образа однозначно поможет выделиться из толпы.

Модельеры ежегодно выпускают до 30 коллекций, в каждой из которых открывается что-то новое для мира моды. Стефано и Доменико не оглядываются на коллег по цеху и не следуют трендам — они создают их сами.

 

Стиль парфюмерии Dolce & Gabbana

Неудивительно, что после запуска большого количества линий одежды великих мастеров посетила идея создать собственную коллекцию парфюма, которая бы отражала их неповторимый стиль — современный, яркий, чувственный, свободный от стереотипов и шаблонов.

Идея расширилась — за двадцать пять лет итальянский парфюмерный дом выпустил несколько десятков ароматов, каждый из которых нашёл своих поклонников. Основным секретом невероятной популярности парфюмов стало умение мастеров улавливать и предвосхищать изменчивые желания публики в самый подходящий момент.

 

Совершенный образец женщины для кутюрье — это страстная и пленительная космополитка, которая ни на минуту не сомневается в собственной привлекательности. Такая может покорить любого мужчину. Именно поэтому женские ароматы от Dolce & Gabbana остаются в памяти сильного пола навсегда, в них присутствует некая тайна, холодность, гордость и в то же время покорность.

Идеальные качества представителя сильной половины человечества заключаются в успешности, свободолюбии, дерзости и соблазнительности. Мужчина D&G — утончённый гедонист, привыкший к роскоши. Мужские парфюмы отражают в себе скрытую страсть, они наполнены нескончаемой энергией. Их ароматы очень интригуют и притягивают женщин.

 

Предыдущая статья

Топ–10 ароматов и парфюмерных коллекций от Dolce & Gabbana

Следующая статья

Agent Provocateur Inside out Голая страсть

Мода и красота

Еще статьи