(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Baldinini топ - 5 женских ароматов

Бренд Baldinini ведет свою историю с 1910 года, когда на побережье Италии, в городке Сан-Мауро, семья Балдинини основала мастерскую по пошиву классической обуви. Со временем производство стало расти, и к 80-м годам XX века компания освоила выпуск солнцезащитных очков, головных уборов, сумок и кошельков, ремней и часов. В 2006 году свет увидели первые ароматы от Baldinini. За короткий период времени духи Baldinini стали визитной карточкой итальянской марки. Ароматы бренда притягательные и современные, в них заложено отменное чувство стиля и изысканность. Каждая женщина, использующая такой парфюм, может почувствовать себя привлекательной и желанной.

Or Noir - вдохновением этого аромата стала легендарная Коко Шанель и знаменитое маленькое черное платье. Именно так — просто и в то же время со вкусом должна одеваться настоящая женщина. Когда она заходит в многолюдный зал, то внимание всех, будь это джентльмены или дамы, приковано к ее особе. Начальные ноты парфюма звучат свежо и игриво благодаря сочной груши, цветам апельсина, душистому яблоку, сочному мандарину и дразнящему воображение бергамоту. Сердце Or Noir — это фрезия, персик и жасмин. Шлейф же соткан из оттенков мускуса и амбры, приправленных малиной и кокосом. Дизайн флакона полностью отражает название духов, которое можно перевести на русский язык как «Черное золото». Это черно-желтая бутылочка роскоши, лаконичная и изящная.

Parfum De Nuit - эта туалетная вода выпущена в 2008 году для гордых и изысканных женщин. Благородный аромат переносит свою обладательницу в осенний теплый и погожий день: с деревьев неспешно облетает листва, солнышко ласкает кожу, а легкий ветерок радует свежестью. Многослойный парфюм, в основе которого лежат нежные оттенки жасмина и белой фрезии, завораживает своим таинственным наполнением. А благодаря экзотическому шлейфу такую женщину сложно забыть.

ParfumGlace - к созданию этого аромата парфюмеров подтолкнула красота и хрупкость льда. Вот почему флакон напоминает запотевшее стекло с магическим эликсиром внутри. Древесно-цветочный запах бренд Baldinini презентовал поклонникам в 2009 году. Он идеально подойдет элегантным и стильным дамам. Такие женщины покоряют мужчин одним лишь взглядом и точно знают, что достойны лишь самого лучшего и эксклюзивного. Открывается парфюмерная пирамида смесью специй и искрящейся свежестью цитрусов и мандаринов. Затем следует роскошный букет, состоящий из жасмина, фрезии, пиона и розы. Ноты базы — это виргинский кедр, мускус и сандал. Сводящий с ума аромат подчеркивает индивидуальность и красоту своей обладательницы.

Baldinini - ароматы от Baldinini легко узнаваемы благодаря фирменным ноткам. Дух Италии ощущается в каждой парфюмерной композиции и женские одноименные духи не стали исключением. Даже капля этого нежнейшего аромата способна мгновенно преобразить женщину и поднять ей настроение. Baldinini — это классический древесный парфюм с цветочными  и мускусными оттенками. Яркие аккорды фрезии и гиацинта подчеркивают и усиливают благородство аромата. А терпкость специй делает запах более страстным.

For Woman - духи 2014 года выпуска относятся к восточно-цветочным ароматам и составляют пару с мужским парфюмом For Man. Стеклянный флакон украшен кусочком кожи, ведь Baldinini специализируется на выпуске обуви из натуральных материалов. На верхних этажах парфюмерной пирамиды расположились бергамот и лимон. Это настоящий сочный и освежающий коктейль. Чтобы сделать вступительный аккорд более глубоким, парфюмер добавил флердоранж.  Цветочное сердце духов — это восточная роза, ирис и гелиотроп. А пряно-дымный шлейф состоит из бобов тонка, березы и ванили.

Предыдущая статья

Antonio Banderas и Топ 10-мужских ароматов

Следующая статья

Antonio Banderas топ 10- женских ароматов

Мода и красота

Еще статьи