Azzaro и знаменитости

Самый первый аромат Azzaro появился на прилавках модных бутиков в середине 70-х годов прошлого века. Несмотря на то, что он был предназначен для сильной половины человечества и никак не походил по своему составу на унисекс в числе его поклонников оказалось немало женщин. Неудивительно, что парфюмерное творение стало классикой парфюмерии. Кстати, именно создание ароматов принесло основателю бренда Лорису Аззаро всемирную известность. Работая над их создание он проявлял несомненный талант и безупречный вкус, избегая условностей. Поклонники творений известного французского парфюмера проживают сегодня во многих странах мира, а ароматы Azzaro горячо любимы многими знаменитостями.

Рекламные лица

Преимущественное количество парфюмерных композиций, созданных Лорисом Аззаро, посвящены мужчинам. Причем это вовсе не ароматы для брутальных самцов, дерзких и самоуверенный. Это тонкие и элегантные композиции, способные подчеркнуть не только особый статус своего обладателя, но и присущие ему чувственность и романтичность. На протяжении нескольких лет главным рекламным лицом компании являлся известный латиноамериканский певец Энрике Иглесиас. Именно он изображен на рекламном баннере аромата Azzaro Pour Homme, точнее его обновленной и усовершенствованной версии. На снимке певец представлен в образе рокового искусителя, которого страстно обнимает безнадежно влюбленная девушка.

В последствии в рекламе парфюмерии, созданной Лорисом Аззаро, снялся и Йен Сомерхолдер — звезда телесериала «Дневники вампира». В рекламном ролике секс-символ молодого поколения соблазняет и сводит с ума свою прекрасную спутницу. В одном из интервью Йен признался, что принимая решение о сотрудничестве с Azzaro он не сомневался ни на минуту, ведь рекламируемый им аромат входит в число его любимых. Рекламным лицом аромата Azzaro Decibel стал отечественный певец Дима Билан. Флакон выполнен в форме микрофона, а его наполнение олицетворяет свободу выбора и страстность натуры своего обладателя.

Аззаро и женщины

Лорис Аззаро был истинным мужчиной. Он высоко ценил природную женскую красоту. С дамами он всегда был галантен и вежлив, а на вопрос журналисток о том, какой цвет будет самым модным в будущем сезоне, с улыбкой отвечал «Тот, который идет Вам больше всего». Большинство женских ароматов он посвящал своей супруге и любимой женщине Мишель, с которой прожил всю жизнь. Именно она была его главной музой и вдохновительницей.

Парфюмерные композиции Azzaro, предназначенные для прекрасных дам, это не просто ароматы, это настоящие зелья, воплощающие собой подлинное воплощение женской сущности и французского шарма. Совершенно неудивительно, что среди поклонниц продукции бренда много известных актрис и певиц. В своем любви к парфюмерным творениям Azzaro неоднократно признавались многие «селебрити», среди которых легендарные актрисы Софи Лорен и Бриджит Бордо, Лайза Минелли и Тина Тернер. Востребованность великолепных ароматов французского бренда не утихает по сей день. Среди современных «звезд», появление которых на красной ковровой дорожке вызывает настоящий фурор: Николь Кидман, Камерон Диаз, Натали Портман, Кейт Мосс и многие другие.

Предыдущая статья

Топ-10 ароматов Azzaro

Следующая статья

Burberry история бренда

Мода и красота

Еще статьи