(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Antonio Banderas и Топ 10-мужских ароматов

Выпуском парфюмерии знаменитый актер испанского происхождения занялся в 1997 году, подписав контракт с фирмой Puig Beauty & Fashion Group. Увлечение оказалось необычайно плодотворным, и с того времени было выпущено около 70 мужских и женских ароматов, обладающих большой популярностью среди ценителей хорошей парфюмерии. Это неудивительно, ведь к созданию каждого привлекаются лучшие дизайнеры, имеющие мировую известность, а туалетная вода Spirit for Men была удостоена высшей награды Fifi, которая считается сродни Оскару в мире парфюмерии. Мы представляем обзор десяти лучших мужских ароматов от бренда Antonio Banderas.

Blue Seduction Men – знаменитая туалетная вода с ароматом свежести и морского бриза. Начальные нотки бергамота, черной смородины и мяты плавно перетекают в пряный кардамон и мускатный орех, разбавленные брызгами океанского прибоя. Завершающий шлейф дубового мха и капучино вызывает теплые чувства и приятное расслабление. Построенный на контрастных сочетаниях, аромат дарит новые эмоции и ощущения.

Seduction in Вlack — яркий и сильный аромат из классической серии Seduction. Окутывает густым чувственным теплом и рекомендуется в качестве вечернего аромата. Интригующий и волнующий коктейль из мускатного ореха, кардамона, бергамота, мускуса, кедра и амбры способен покорить даже самые стойкие женские сердца.

King of Seduction Absolute — аромат из семейства древесных фужерных, предназначенный для любителей романтики, знойных сердцеедов и покорителей женских сердец. Соблазнительную композицию открывают ноты грейпфрута, крепкого абсента и миндаля, приправленные морской свежестью с миксом лаванды и кардамона. Базовые оттенки дубового мха, ветивера и дорогой кожи достойно завершают общее звучание.

Urban Seduction In Blackаромат для энергичных и напористых городских жителей, которые живут в динамичном ритме. Первые же нотки необычного микса из мяты, танжерина и ревеня придают бодрости и уверенности. Острый черный перец и красный апельсин в центре композиции слегка смягчаются теплом мускуса и древесиной палисандра в базовом шлейфе.

Blue Seduction Man Fresh — летний коктейль, напоминающий о безмятежных теплых деньках. Аромат соткан из легких оттенков мохито, смородины, дыни, морской воды, и завершается дымкой мускуса, амбры и кедра. Почувствуйте свежесть и прохладу, окунувшись в воспоминания об отдыхе на море.

King of Seduction Titanium — композиция для страстных мачо, настоящих покорителей женских сердец. Насыщенные верхние, чуть горьковатые тона грейпфрута, бергамота и зеленого яблока подслащенные сочной дыней и ананасом. Средние ноты парфюма — сочетание нежных нероли и жасмина с освежающим морским бризом. Благородная основа с оттенками кедра, дорогой замши, амбры и белого мускуса подчеркивает неприкрытую сексуальность своего обладателя.

The Golden Secret — аромат для искусителя и соблазнителя. Его сложная композиция представляет настоящий взрыв чувств и эмоций: феерия пьянящих нот кружит голову. Зеленое яблоко, лакричник, мята, перец, мускатный орех, белый кедр соединяются в притягательный коктейль.

Spirit for Men — знаменитый парфюм, удостоенный высшей награды. При первом же вдохе чувствуются древесные нотки и прохлада цитрусовых брызг, дополненные оттенками пачули и корицы. С этим восточным ароматом Вы с головой окунетесь в атмосферу легкости, беззаботности и счастья.

Diavolo So Sexyнастоящий фейерверк страсти и соблазнения, любви и романтических чувств. Начальные оттенки бергамота и грейпфрута гармонично сочетается с терпкостью герани и корицы. Оригинальный микс ароматов завершается истинно мужским запахом крепкого табака, пачули, ванили и мускуса. Обворожительный и чувственный коктейль для настоящего Казановы.

The Secret Game — парный аромат (женский — Her Secret Game), в котором слышится тонкая игра соблазнения и флирта. Пряный парфюм представляет сочетание флердоранжа, танжерина, яблока, мандарина, зиры, мускуса, белого кедра, ванили, бобов тонка. Это благоуханная композиция кружит голову, вызывая сладкие грезы.

Предыдущая статья

Alfred Dunhill для знаменитостей

Следующая статья

Baldinini топ - 5 женских ароматов

Мода и красота

Еще статьи