(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Annayake топ - 5 женских ароматов

Компания Annayake всегда ориентируется на потребителя. Бренд учитывает настроения людей, модные тенденции и производит продукт, который отвечает ожиданиям покупателя. Все парфюмерные композиции легкие, но при этом красочные и яркие. Они вызывают радость, веселье и счастье. Каждый аромат несет в себе восточные мотивы свободы, гармонии, сдержанности. Женская парфюмерия отличается воздушностью и нежностью.

Annayake Pour Elle

Аромат для изысканной и элегантной женщины, внутренний мир которой находится в гармонии, а внешний вид говорит об уверенности и респектабельной сдержанности. Он предназначен для современных жительниц больших городов, желающих почувствовать вкус свободы и покоя в постоянном шуме и суете городских будней. В этом восточном одеянии европейская женщина сможет сохранить свою силу, но при этом остаться женственной и красивой. Первые ноты прохладные. Они помогут забыть о спешке и ежедневных трудностях. В верхней части раскрываются  бергамот, чай, кувшинка, водяная лилия и фиговое дерево. Легкость и беззаботность приносят ноты сердца: роза, фрезия, мускатный шалфей, ландыш, мате, полевые цветы. Древесный шлейф окутает состоянием безмятежности.

Natsumi

Фруктовая композиция нежности и ласки. В ней собраны самые приятные, яркие и красочные настроения. Она напомнит о любовных приключениях, солнечных днях, летнем отдыхе. Начинает звучать аромат со сладких и свежих нот цитрусов, арбуза и иланг-иланга, которые дополняет мягкий запах зеленой травы. На сердце женственные ноты сочетаются с элегантностью в обрамлении бодрости и жизнерадостности. Здесь царят роза, флердоранж, фиалка, ландыш. Завершается композиция притягательным звучанием мускуса, кедра, сандала, персика и черной смородины.

Matsuri

Аромат для дам, полных жизненной энергии. Он говорит о радости, празднике, который будет сопровождать девушку весь день. Она всегда блистательна, с ее счастливого лица не сходит улыбка и она готова дарить положительные эмоции окружающим. Композиция захватывает с первых нот мандарина, иланг-иланга и груши. Они стремительные и бодрящие. На сердце цветут пион, лилия, гвоздика и слива. Шлейф, сильный и благородный с оттенками чувственности, образуют гелиотроп, жасмин, сирень, персик и древесные ноты кедра и листа пачули.

Miyabi Woman

Это сочетание Востока и Запада. Аромат несет в себе элегантность и робость, роскошь и сдержанность и, как вся парфюмерия бренда, он воздушный и невесомый. Верхние ноты раскрываются звучанием персика. Он задает тон соблазнения и сексуальности. Привлекательность обеспечивают оттенки фрезии и подсолнечника на сердце. Базовые ноты влекут очарованием и независимостью. Они звучат мускусом, сандалом, бобами тонка, амброй и ванилью.

Niji For Her

Данная композиция посвящена лету и жизненной энергии. Название ее переводится как «радуга», поэтому аромат подойдет энергичным и позитивным девушкам. Он искрится в самом начале бурным сочетанием черной смородины, мандарина и абрикоса. На сердце его подхватывают благоухающий букет из роз, пиона и фрезии. Шлейф соткан из пикантного слияния нот мускуса и фиалки.


Купить представленные и другие парфюмерные композиции торговой марки Annayake можно в интернет-магазине Laparfumerie.ru.

Предыдущая статья

История бренда Annayake

Следующая статья

Annayake и знаменитости

Мода и красота

Еще статьи