(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Annayake и знаменитости

Annayake — японский косметический бренд, основанный компанией Pola в 1988 специально для производства товаров на европейский рынок. Первый парфюмерные композиции были представлены во Франции, в этой столице модного мира, где приобретали известность многие начинающие бренды. Концепция Annayake — оригинальное сочетание европейской элегантности и классики с изысканными, затейливыми восточными традициями. Восточная тематика актуальна в современном мире во многих отраслях искусства, и парфюмерия не стала исключением. Даже упаковка представляет собой смесь hi-tech и традиционных японских мотивов.

На сегодняшний день продукция бренда представлена более чем в 120 странах мира. Стиль Annayake — утонченность восточной философии, переплетенная с европейскими традициями, микс двух культур, в котором каждый найдет что-то близкое, трогающее душу. Обладатели парфюма чувствуют особую уникальность ароматов, гармонию с собой и окружающим миром. Не зря японцы считают, что красота человека выражена не во внешней оболочке, а в познании самого себя. Все ароматы Annayake — оригинальные, яркие, непринужденные композиции.

Парфюмерным дебютом стали две композиции Annayake Pour Elle и Annayake Pour Lui. Основными компонентами стали традиционные восточные растения: лотос, бамбук, зеленый чай. Нежные, травянисто-экзотические оттенки пришлись по душе многим ценителям ароматов. С Annayake сотрудничали многие знаменитые создатели ароматов — Кристоф Рейно, Бевьерр-Копперманн и Люка Сьюза, работающие с самыми известными модными домами. В рекламных кампаниях владельцы бренда задействовали известных представителей шоу-бизнеса.

Так, в рекламе женского парфюма Annayake Miyabi Woman снималась Молли Элизабет Кинг (Mollie Elisabeth King) — британская певица, солистка девичьей группы The Saturdays. Нежная романтичная блондинка очень хорошо представила аромат этих духов. Miyabi Woman символизирует образ нежной, изящной женщины, ради которой рыцари готовы биться на турнирах за право обладать ее рукой и сердцем. Композиция из белого гелиотропа, персика, белого мускуса и сандала чарует и завораживает, погружая в мир романтических грез.

Восточно-древесный парфюм Annayake Miyako создан для роскошных красавиц, у ног которых оказываются самые желанные мужчины. В любви к этим духам признаются такие звезды, как Мадонна, Клаудиа Шиффер, Дженнифер Энистон. «Этот аромат— лучшее мое украшение», — говорит Энистон, — и когда я в нем, окружающие мужчины словно бы попадают в невидимое поле, сами не понимая, что происходит. Они все начинают добиваться моего внимания и так галантно ухаживать». Не зря говорил великий Жан-Поль Герлен: "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен."

Мужская туалетная вода Tomo от Annayake — выбор таких секс-символов Голливуда, как Ричард Гир, Джонни, Депп, Аль Пачино. Сердце аромата — опьяняющая восточная мелодия, созданная из мускатного шалфея, кориандра и благородного табака. Завершающие нотки мускуса окутывают теплотой и чувственностью. Эта аура безупречно действует на женские сердца, покоряя их.

Предыдущая статья

Annayake топ - 5 женских ароматов

Следующая статья

Топ -10 ароматов Dsquared2

Мода и красота

Еще статьи