Alfred Dunhill топ - 10 ароматов

Консервативный британский бренд Alfred Dunhill выпускает эталонную парфюмерию с благородными, мужественными ароматами. Торговая марка специализируется на продукции класса люкс для элегантных мужчин с безупречным вкусом. В подборке представлены самые популярные мужские духи и один аромат для женщин.

Desire

Мужской ванильно-цитрусовый парфюм с нотами зеленого яблока, лимона, розы и дерева тика вышел в 2000 году. Изысканный аромат обладает особым очарованием, он уместно звучит и на праздниках, и в деловой обстановке.

Desire for a Woman

Очень долгожданный женский парфюм, выпущенный мужским брендом Alfred Dunhill в 2001 году. Аромат с нотами апельсина, лайма и сладкой, томной, медовой магнолии в сочетании с изысканными нотами розы, гардении и ванильно-карамельного ансамбля, вмиг обрел популярность и занял свое место среди постоянных лидеров продаж.

Desire Blue

Великолепное продолжение аромата Desire бренд презентовал в 2002 году. Фланкер не уступил первой версии ни по числу поклонников, ни по количеству продаж. Свежая композиция с цитрусовыми, морскими и фруктовыми аккордами тонизирует, мотивирует на покорение вершин. В составе аромата ноты личи, мандарина, лотоса и изысканная база из мускуса, амбры и бобов тонка.

Dunhill Alfred Dunhill

Легендарный парфюм Dunhill Alfred Dunhill вышел в 2003 году и прозвучал на всех масштабных мероприятиях, так как привлек внимание бомонда утонченной мелодией остро-пряного мускатного шалфея, лаванды, гвоздики, розы и дубового мха. Особый шик — кожистые мотивы в сочетании с нотами сандала и терпкого, дымного ветивера.

Dunhill Fresh

Тонизирующее, свежее звучание природных мотивов аромата Dunhill Fresh покорило ценителей дорогих и неординарных парфюмов. Композиция включает пряные ноты базилика и шалфея, медовую мимозу с цветочно-древесным звучанием, амбру, мох, кедр, кумарин и ветивер.

London

Парфюм London, вышедший в 2008 году понравится мужчинам, предпочитающим фужерные ароматы с восточными мотивами. Композиция стартует нотами красного яблока, затем расцветет геранью, розой и жасмином. Шлейф духов ванильно-мускусный.

Custom

Аромат Custom презентовали в 2011 году и до сих пор он остается в лидерах многочисленных рейтингов. Древесно-пряное звучание ладана, кедра и перца освежается сочными нотами красного яблока.

Icon

Парфюм вышел в 2015 году, пополнил ряды утонченных духов для современных джентльменов. Композиция обладает звонким, цитрусово-древесным звучанием. В базе дымный уд, ветивер, кожа и дубовый мох.

Icon Elite

Элитная версия аромата Icon презентована в 2016 году и призвана по-новому раскрыть мужественный образ элегантного молодого человека. В композиции преобладают ноты горького апельсина, лайма, черного перца и замши. Парфюм понравится мужчинам, ценящим вечную классику в современной интерпретации.

Предыдущая статья

Стиль Alfred Dunhill

Следующая статья

Alfred Dunhill для знаменитостей

Мода и красота

Еще статьи