Alfred Dunhill для знаменитостей

Alfred Dunhill (Альфред Данхилл) — бренд мужской одежды и аксессуаров премиум-сегмента. Ее основатель Альфред Данхилл владел небольшим кожевенным предприятием, производящем товары для верховой езды. С началом повсеместного производства автомобилей он начал выпускать товары для водителей авто, и это имело большой успех.

Данхилл был предприимчивым человеком, и понял, насколько выгодно бурное развитие промышленности. Он начал производить наручные часы, сигары из отборного табака, открывает фабрику по изготовлению курительных трубок из ценных сортов древесины. С течением времени в ассортименте его компании появились зажигалки, ювелирные украшения, парфюмерия, кожаные ремни, галстуки, оправы для очков и прочие аксессуары для успешных и богатых людей. Товары с лейблом Alfred Dunhill начали продаваться по всему миру.

Первый аромат Dunhill был выпущен в 1934 году и назывался Alfred Dunhill for Men. Мужественный и элегантный, он и до сих пор остается классическим мужским ароматом. С тех пор фирма выпустила в свет около двух десятков парфюмерных композиций. В целях продвижения среди VIP-персон для участия в рекламных кампаниях приглашались мировые знаменитости.

Джуд Лоу в качестве рекламной персоны Данхилл

В 2008 году знаменитый актер стал лицом компании в серии рекламных постеров. Он был одет в одежду и аксессуары бренда. Внешность актера так понравилась боссам компании, что они еще несколько раз подписывали контракт с Лоу. Он неотразимо хорош в роли английского джентльмена, и идеально вписывается в задуманный образ. Лоу признался, что сам давно является поклонником этой марки одежды, и с удовольствием согласился на рекламные съемки.

Фотограф Грег Уильямс отметил, что работать с Джудом было одно удовольствие. «Он настолько органично выглядел в стиле Dunhill, что мне оставалось только снимать, а потом с трудом отбирать лучшие кадры, настолько он был хорош практически на всех».

Генри Кэвилл в рекламе парфюмов от Dunhill

Британский актер Генри Кэвилл стал популярен после вышедшего в 2007 году телесериала «Тюдоры». Спустя год его пригласили стать персоной парфюмерной композиции Dunhill London, созданной Морисом Русселем — талантливым мастером ароматов. Парфюм органично сочетает в себе вековые английские традиции и новейшие веяния моды. Генри Кэвилл с его мужественной и харизматичной внешностью истинного британского джентльмена как нельзя лучше отразил задуманную суть аромата. Фруктово-восточные нотки с сандалово-мускусным шлейфом уместны в любое время года, подчеркивая элегантность и успешность своего обладателя.

Кампания имела необыкновенный успех,и,  вдохновленные таком удачным попаданием в образ, владельцы фирмы вновь пригласили актера для рекламы новой композиции Dunhill Black. Внешность Кэвилла необычайно обольстительна, он энергичен и имеет большой успех у дам. Истинный британец, стильный и элегантный, Генри заставляет сильней трепетать женские сердца. «Мне нравится, что аромат подразумевает истинный джентльменский подход к соблазнению, легкий флирт. Для меня большая честь быть персоной Dunhill», — говорит английский актер. Dunhill Black — символ благородного, уверенного в себе аристократа, надежного защитника для хрупкой леди, авантюриста в душе и победителя. Мужчина Dunhill спокоен и выдержан, а женщины просто без ума от чувственной ауры парфюма.

 

Известные персоны и появление товаров Dunhill в кино

За всю историю бренда вещами и аксессуарами Dunhill пользовались множество знаменитых людей, ценящих истинное английское качество. Среди них политик Уинстон Черчилль, испанский художник Пабло Пикассо, американский певец Фрэнк Синатра, актеры Орландо Блум, Колин Фаррелл, упомянутые уже Джуд Лоу и Генри Кэвилл. Все эти персоны — образцы элегантности и хорошего вкуса. Корпорацией было произведено несколько продуктов для некоторых фильмов о Джеймсе Бонде. Например, в 1962 году вышел самый первый фильм «бондиады» с Шоном Коннери, в которой он щеголял зажигалкой Dunhill.

 

Предыдущая статья

Alfred Dunhill топ - 10 ароматов

Следующая статья

Antonio Banderas и Топ 10-мужских ароматов

Мода и красота

Еще статьи