(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Ajmal топ 10- женских ароматов

Коллекции компании Ajmal изобилуют ароматами-шедеврами, покорившими весь мир изысканными сочетаниями сладких фруктов, душистых цветов, острых специй и пряностей. Каждый аромат Ajmal получает роскошное оформление, удивляющее сложностью декора и интересных деталей. В подборке собраны лучшие женские парфюмы Ajmal.

Shadow

Нектарин и лаванда — сладость сочного фрукта и душистого цветка пьянит и создает вокруг праздничное настроение. Аромат презентован в 2008 году, оформлен в ультрасовременном дизайне. Верхняя часть флакона прозрачна и в ней находятся сушеные листья, пряности, цветы.

1001 Nights

Аромат от 2010 года с особым восточным колоритом — настоящая драгоценность, которая способна изящно украсить женский образ теплым, пряным звучанием. В композиции преобладают цветочные и древесные ноты, ярко выражены мускусные акценты.

Ajmal Entice Her

Свежие цитрусовые духи были презентованы в 2010 году и сразу покорили женщин утонченным звучанием мандарина, лимона в сочетании с нотами жасмина и туберозы. Аромат очень легкий, женственный, превосходно раскрывается весной и летом, насыщая звонкой свежестью.

Ajmal Khallab

Бренд Ajmal прославился волшебными духами с ориентальным звучанием, благодаря использованию натурального сырья в оптимальных концентрациях. Духи Ajmal Khallab вышли в 2011 году, они звучат насыщенными древесными, цитрусово-пряными аккордами. В составе духов цитрус, уд, специи и роза.

Enigma For Her

Древесно-цитрусовое звучание аромата Enigma For Her уместно в любой обстановке. Это аромат модных, стильных и уверенных женщин, не боящихся оказаться в центре внимания. В составе композиции от 2011 года сочная сладость мандарина, освежающий бергамот, ландыш, оливковое дерево и кардамон с лимонными и эвкалиптовыми нотками.

Ajmal Aurum

Роскошный цветочно-фруктовый аромат от 2012 года. Композиция сладкая, позитивная, хорошо звучит в дневное и вечернее время. В ней преобладают ноты лимона и малины, в шлейфе насыщенное звучание ванили и мускуса.

Violet Musc

Аромат был презентован в 2015 году и получил эстетически привлекательное оформление. Флакон белоснежного цвета декорирован узорами и золотой табличкой. Композиция звучит чувственно, она нежна, словно бархатная фиалка. В аромате ярко выражены ноты ландыша, розы, мускуса и фиалки.

Shadow Amor

Аромат с красивым шлейфом и общим романтическим звучанием понравится молодым девушкам, неравнодушным к игривым, освежающе-тропическим составам с восточными нотками. В составе духов апельсин, яблоко, экзотические фрукты, мускус и сандал.

Evoke for Women

Композиция, презентованная в 2014 году, начинается свежими нотами бергамота и остро-пряного розового перца. Сердце аромата раскрывается нотами медовой розы, королевского жасмина, ириса. Шлейф духов ванильный, в нем ярко выражены терпкие, смолистые ноты пачули.

Senora

Цветочно-ориентальный аромат от 2016 года обладает приятным пудровым звучанием. Композиция предназначена для роскошных женщин, предпочитающих амбровые, бальзамические мотивы в парфюмерии. Пирамида включает ноты розы, перца, листа фиалки. База теплая и чувственная: бензоин, мускус и амбра.

Предыдущая статья

Топ ароматов Masaki Matsushima

Следующая статья

Alfred Dunhill история бренда

Мода и красота

Еще статьи