Agent Provocateur знает, что подарить!

Торговая марка Agent Provocateur всегда на слуху, и это неудивительно, так как продукцию бренда невозможно игнорировать. Её любят или бурно отвергают, но никогда не остаются равнодушными к ней.

Agent Provocateur и знаменитости

Западные и отечественные селебрити знают, как привлечь свою аудиторию. Стоит им только опубликовать фото в белье от Agent Provocateur, как это сделала беременная Бейонсе в своём Инстаграме, и эта информация в одно мгновение разлетится по всем мировым СМИ. Любая ситуация, связанная с «Агентом Провокатором» — незаурядное событие, ведь компании есть чем шокировать аудиторию. Благодарные ценители бренда каждый раз остаются в восторге от ультрасексуального, смелого и даже дерзкого покроя белья, изысканных дорогих тканей и волшебных соблазнительных ароматов.

Agent Provocateur — лучший подарок

Продукция бренда утончённа и роскошна, её приятно дарить и получать в подарок. Парфюмерия, бельё, аксессуары — это шикарные подарки по любому поводу, будь то свадьба, День святого Валентина, юбилей или какая-нибудь памятная для двоих дата. Количество ароматов, выпущенных парфюмерным домом Agent Provocateur, огромно, и все они получили заслуженное признание поклонников высококлассной парфюмерии. Ошибиться с выбором ароматической композиции практически невозможно, так как они создаются в поддержку коллекций соблазнительного женского нижнего белья. Это значит, что если женщина любит бельё от AP, то она будет без ума и от шедевров парфюмерии этой компании.

Роскошь и откровенность ароматов Agent Provocateur

Соблазнительные духи Agent Provocateur красиво звучат на женской коже, открываясь чувственными нотами и даря истинное наслаждение. Ароматы стали настоящим оружием в руках женщин, ведь парфюмы действуют как афродизиак. Но это не банальное либидо — духи символизируют более глубокий контакт между мужчиной и женщиной. Роскошная, загадочная, соблазнительная женщина — вот идеал «Агента Провокатора». Выбирая продукцию бренда в качестве подарка, Вы делаете комплимент женщине, утверждая, что она и есть та самая таинственная, притягательная, может быть, в чём-то коварная, но поразительно сексуальная особа. Идеальным подарком для такой роковой женщины станут легендарные духи Fatale.

Fatale и Fatale Intense от Agent Provocateur

Ароматы Agent Provocateur Fatale и Fatale Intense окрыляют и вдохновляют на приключения. Сладкая фруктово-цветочная композиция Fatale приводит в восторг поклонниц неординарных парфюмов своим бархатным звучанием. В составе духов есть томные ноты розового перца, ванильной орхидеи, манго, чёрной смородины, ириса, пачули, мускуса и шоколада. Аромат Fatale Intense представлен в традиционном для марки вызывающем дизайне — тот же фирменный флакон с гранями, что и у Fatale, но уже не прозрачный, а насыщенного бордового цвета. Аромат композиции сладкий, цветочно-ванильный с лёгкими пряными нотами. В сердце духов — лотос и красная роза, в базе — ноты кожи, амбры и ванили.

Настоящий афродизиак — духи Pure Aphrodisiaque для роскошных женщин

Страстная эффектная девушка высоко оценит такой подарок, как цветочно-фруктовые духи Pure Aphrodisiaque. В них вызывающе абсолютно всё — от двусмысленного оформления флакона до соблазнительного аромата. Ароматическая композиция была презентована как парфюм, пробуждающий чувства, завораживающий и интригующий. Ноты дикой орхидеи, жасмина и туберозы утончённо звучат в сочетании с амброй и мускусом. Отказаться от такого удовольствия просто невозможно, поэтому Ваш подарок обязательно придётся по душе!

Предыдущая статья

О бренде Montale

Следующая статья

Montale: Новинки

Мода и красота

Еще статьи