Agent Provocateur: Хочешь поиграть?

Уступая чувствам и открывая красоту своего тела, женщина позволяет мужчине быть самим собой. Он без стеснения оценивает великолепие естественных форм и сходит с ума от страсти, открыто борется за право быть рядом с ней и не скрывает свои желания. Это игра между женщиной и мужчиной по правилам «Агента Провокатора». Того, кто принял их, ждут победы.

Перевоплощение в страстную любовницу — бельё и парфюмерия Agent Provocateur

Agent Provocateur выпускает самое сексуальное нижнее бельё в мире — бюстгальтеры, корсеты, пояса, — а также халаты, платья-сорочки, кимоно и многое другое. Уже более 20 лет компания находится на вершине славы и признания. Успешные и знаменитые женщины выбирают соблазнительное бельё бренда не только для съёмок и показов, но и для повседневной жизни. В 2000 году Agent Provocateur презентовал первый парфюм: цветочные, древесно-мускусные духи с одноимённым названием. Затем последовала череда шикарных фланкеров и оригинальных новинок. Чувственные, сексуальные ароматы стали прекрасным дополнением для коллекций нижнего белья. Вызывающие ароматические композиции органично сочетаются с образом страстной любовницы.

Правила игры настоящей женщины

Мужчины — это взрослые дети: они любят играть даже тогда, когда создают карьеру, заботятся о семье и ухаживают за женщиной. Им сложно долго находиться в напряжении, поэтому игры становятся частью эмоциональной разрядки. Дизайнеры бренда Agent Provocateur хорошо знают об этом и предлагают женщинам огромный выбор белья и аксессуаров для создания идеальных условий для весёлых, раскованных и беззаботных игр. С бельём и парфюмерией от Agent Provocateur у Вас есть хорошая возможность установить свои правила.

Искушение и провокация — скандальная линия L’Agent

Короткометражный рекламный фильм, вышедший в поддержку коллекции нижнего белья L’Agent, наполнен эротической атмосферой, игрой чувств и тела. По сюжету роковую красотку (её сыграла Ирина Шейк) ждёт встреча с мужчиной, который, надев тёмные очки L’Agent, видит всех присутствующих девушек в неглиже, в том числе и главную героиню. Мужчину без труда соблазняют — магическая сила зажигательного танца и сексуальное бельё сделали своё дело. У зрителя есть возможность до знаковой встречи персонажей ознакомиться с новыми моделями сексуальных комплектов из новой коллекции. Женственный аромат L’Agent Eau Provocateur — это изысканное дополнение к одноимённой линии нижнего белья. Он очаровывает чувственными нотами мексиканской туберозы, фрезии, жасмина, розы и магнолии в сочетании со сладкими фруктами — персиком, красным яблоком и дыней.

Коллекция белья Soiree и аромат «чёрных лепестков» — духов Petale Noir

Казалось бы, сложно удивить провокацией аудиторию бренда Agent Provocateur, но компании всегда это удаётся. Это произошло вновь, когда была презентована роскошная коллекция белья Soiree, в которой доминировали вызывающие наряды из кожи, декорированные не тончайшим кружевом, а цепочками и застёжками-молниями. Эротическое бельё из коллекции Soiree, представленное дизайнерами в красно-чёрной цветовой гамме, органично сочетается с обольстительным ароматом духов Petale Noir (в переводе с франц. чёрные лепестки). Он украсит образ соблазнительной и игривой женщины. Насыщенные тёмные ноты кожи, амбры, табачного листа, дубового мха и пачули прекрасно гармонируют с ароматными цветами — розой, магнолией, лотосом и ландышем. Ночной эликсир Petale Noir наполняет и женщину, и мужчину энергией бушующей страсти и провоцирует их на то, чтобы у романтического свидания было продолжение.

Agent Provocateur Lace — игра кружева

Кружевное нижнее бельё Agent Provocateur можно надевать на свидание и по особым случаям, а можно носить ежедневно, радуя себя и своего мужчину. Его коллекции разнообразны: соблазнительные модели для романтического вечера и приватных бесед с приглушённым светом или зажжёнными свечами, наряды, дизайн которых подчёркивает естественную сексуальность, изысканные модели белоснежного свадебного белья (кружевные корсеты, подвязки, боди) и многое другое. Аромат цветочных, древесно-мускусных духов Lace (в переводе с англ. кружева) превосходно дополнит кружевное бельё из любой коллекции бренда. Он искушает нотами дикой орхидеи, разжигает огонь чувств магическим шафраном (который с древности используется для усиления страсти), освежает нотами белого кедра, горького апельсина, бергамота и привлекает мужчин чувственными аккордами мускуса. Парфюмерия Agent Provocateur создана для того, чтобы Вы были идеальны.

Предыдущая статья

Montale: Новинки

Следующая статья

Montale где купить оригинал?

Мода и красота

Еще статьи