Agent Provocateur Не скромничать!

С Agent Provocateur можно быть неприступной и раскованной, взбалмошной и умиротворённой — создатели бренда, супруги Джо Корр и Серена Рис, ориентировались на интересы противоречивой, свободной от условностей и уверенной в своей красоте женщины. Надевая бельё Agent Provocateur и пользуясь легендарными ароматами парфюмерной линии компании, Вы продолжаете оставаться собой, но в глазах окружающих меняется многое. Что бы ни было у Вас на душе, Ваш облик будет безупречен: сексуальный, волнующий и притягательный.

Восхищать и соблазнять без скромности

Идеальная женщина в понимании Agent Provocateur не любит ничего усложнять, в её жизни всё происходит просто: она легко принимает и так же легко отпускает, свободно демонстрирует красоту своего тела и беззастенчиво ждёт признания и восхищения. Для неё бессмысленно скрывать своё превосходство, она знает — нужно пользоваться своими преимуществами, не обращая внимания на остальных. Эстетика бренда предполагает использование дорогого кружева, натуральной кожи, атласных и шёлковых тканей. Всё это выглядит современно и стильно. Теперь нижнее бельё не нужно прятать, ведь оно невероятно красивое и сексуальное. Скромность здесь неуместна.

Звёзды музыки и кино часто выбирают для создания образа вызывающие модели корсетов, боди, поясов, бюстгальтеров от Agent Provocateur и появляются на страницах глянцевых журналов в этом роскошном белье. Так, голливудская актриса Кейт Уинслет на обложке журнала Esquire выглядит раскованно и соблазнительно в классическом кружевном бюстгальтере. Кара Делевинь, британская топ-модель и актриса, продемонстрировала сногсшибательный бюстгальтер на балу-маскараде Евы Кавалли, доказав, что прятать такое бельё под блузкой глупо, ведь оно прекрасно смотрится с одним пиджаком.

Духи Agent Provocateur — магическая сила вызывающей красоты и соблазна

Образ роковой женщины не стал бы цельным без яркого аромата, который запоминается чувственными, обольстительными нотами. Все мы своеобразно реагируем на запахи, поэтому эмоциональные реакции на один и тот же аромат могут отличаться — но не в случае с духами от «Агента Провокатора». Ароматические композиции этой марки проникнуты беззаботностью, свободой и ощущением вечного праздника. Это как «пойманное и закупоренное в бутылки лето» Рэя Брэдбери в повести «Вино из одуванчиков», только здесь в изящном флаконе духов закупорена страсть, чувственность и магическая сила красоты.

Ароматы-афродизиаки

В коллекциях парфюмерии Agent Provocateur есть древесные, цветочные, пряные, фруктовые ароматы, и каждая композиция достойна того, чтобы украсить образ раскованной девушки на модном показе или вечеринке. Парфюмы действуют как афродизиак, повышая энергичность, пробуждая фантазию и унося на вершину блаженства.

Pure Aphrodisiaque

Одним из самых ярких и запоминающихся парфюмов Agent Provocateur стал аромат Pure Aphrodisiaque с провокационным оформлением флакона — кто-то видит в нём перстень, а у кого-то возникают ассоциации с анатомическими особенностями женского тела. Но лучше обращать внимание не на форму, а на содержание, наслаждаясь чувственными амброво-мускусными аккордами в сочетании с нотами сладкой груши, сочного мандарина, пьянящего рома, душистой туберозы и цветущего жасмина. Сексуальный, соблазнительный и сладострастный — так отзываются поклонницы бренда об этом аромате.

Petale Noir

Тонкий и деликатный вечерний аромат Petale Noir с первой секунды очаровывает душистыми аккордами магнолии, лотоса, прохладой мандарина и восхитительной свежестью бергамота. В сердце этой сложной по составу ароматической композиции — роза, нероли, османтус, ландыш; в базе — белый кедр, пачули, дубовый мох, сандал и ветивер. У каждого компонента духов Petale Noir есть своё предназначение. Древние создатели благовоний знали о волшебных свойствах запахов, которые могут дарить человеку разные эмоциональные состояния. Знают об этом и современные парфюмеры, используя в нужной концентрации экстракты веществ, улучшающих эмоциональный фон: бергамот, ветивер, жасмин, иланг-иланг повышают либидо; кардамон, роза, ваниль, мандарин, бодрят; лаванда, мята, ладан расслабляют. Композиция Petale Noir подарит Вам долгие часы превосходного настроения в атмосфере чувственности.

Предыдущая статья

Montale где купить оригинал?

Следующая статья

Bvlgari мужская и женская парфюмерия, косметика

Мода и красота

Еще статьи