(495) 539 53 15 (800) 100 53 15

Call-центр работает пн-пт с 9:00 до 21:00

Топ -10 ароматов Dsquared2

Бренд Dsquared2 известен потрясающими древесными, цветочными и шипровыми композициями. Такие парфюмы выбирают политики, менеджеры, звезды шоу-бизнеса и ценят их за оригинальность, свежесть и чувственность. Компания не изменяет своим принципам, создавая престижную продукцию, олицетворяющую реалистичную красоту без пафоса, самоуверенную и сексуальную.

Dsquared2 He Wood и She Wood

Легендарные хиты бренда, вдохновленные красотой природы Канады, вышли с разницей в один год. Мужской древесный парфюм с нотами фиалки, белого кедра, ветивера, ели, амбры презентовали в 2007 году, а женские древесно-пудровые духи с нотами лимона, жасмина и кедра вышли в 2008 году.

He Wood Rocky Mountain Wood

Успешный фланкер популярного мужского парфюма, посвященный скалистым горам, придется по душе поклонникам древесных парфюмов с нотами душистых цветов: фиалки и лилии. В составе композиции присутствуют ноты перца, ладана, мускуса, кедра, ветивера.

She Wood Crystal Creek Wood

В 2010 году выходит кристально чистое продолжение женских духов She Wood. В новой композиции преобладают древесные, водные и цветочные мотивы. Ярко выражено звучание фиалки, жасмина, ветивера и сандала.

He Wood Ocean Wet Wood

Аромат 2010 года стал настоящим подарком поклонникам бренда, мечтающим о свежих древесных сочетаниях. В этой древесной композиции преобладают ароматические, озоновые аккорды, ярко выражены ноты фиалки, морской воды, кедра, мускуса, ветивера и пачули.

Potion

Мужской парфюм с названием, которое переводится как зелье, вышел в 2011 году. Приворотный аромат вызывает у противоположного пола чувства заинтересованности и влечения. Парфюм создавался по рецептам древних алхимических лабораторий. Основные мотивы амбровые, мускусные, с коричными нюансами.

Potion for Women

Женская версия «приворотного зелья» презентована в 2012 году. Аромат анонсировался как композиция для независимых и сильных женщин с яркой харизмой. В композиции сильны фруктовые и пудровые аккорды, преобладает сладость ванили и душистых цветов: розы, жасмина, ландыша.

Potion Blue Cadet

Великолепное продолжение легендарного мужского аромата с притягательным эффектом вышло в 2013 году. Новая цитрусово-древесная композиция получила интенсивно свежее звучание с уникальной нотой болиголова. Для создания идеальной формулы аромата использовались ингредиенты, созданные методом молекулярной дистилляции.

Wild

Провокационный парфюм Wild предназначен для дерзких и гордых мужчин. Аромат 2014 года символизирует свободу, которую бы не мешало обуздать. Флакон декорирован символической сбруей. Основные мотивы парфюма древесные с преобладанием нот смолы, кипариса и желтых цветов.

Want

Женские духи для самоуверенных девушек, презентованы в 2015 году. В цветочной композиции ярко выражены свежие ноты имбиря и мандарина в сочетании с розой, листьями фиалки и абсолютом ванили. Аромат идеален для веселых вечеринок.

Want Pink Ginger

Более женственное, девичье продолжение духов Want вышло в 2016 году. Новая чувственная композиция с ванильными аккордами энергичная, притягательная, дразнящая. В её составе имбирь, мангостин, мандарин, перец, роза и абсолют ванили.

Предыдущая статья

Annayake и знаменитости

Следующая статья

Dsquared2 о бренде

Мода и красота

Еще статьи