Franck Olivier и знаменитости

Франк Оливьер (Franck Olivier) — французская модная марка, основанная в 1965 году в Париже. Основатель бренда сложил ее название из имен двух своих сыновей — Франка и Оливье. Уже первые коллекции одежды, показанные на подиуме, имели оглушительный успех.

В течение следующих лет одежда бренда начинает продаваться в других странах, в том числе и на V авеню в Нью –Йорке, а это говорит уже о серьезном признании. В своих коллекциях дизайнер использует натуральные ткани: лен, шелк, хлопок. Покупателями его одежды становятся богатые и знаменитые персоны Голливуда и США. В 1993 году был создан пилотный аромат Franck Olivier и представлен широкой публике в Каннах на международной выставке товаров Duty Free.

Бренд специализируется на ароматах для женщин. Утонченные композиции для прекрасных дам высоко ценятся среди поклонниц марки. Свежие, ванильные, фруктовые, цветочные, фужерные — в ассортименте Franck Olivier представлено множество композиций, и каждая из них — образец высокого парфюмерного искусства. В них классика переплетается с современностью.

Философия бренда

Сумасшедший ритм современной жизни диктует нам свои правила. В вечной спешке мы забываем об истинных ценностях. Своей парфюмерной продукцией Франк Оливье хочет напомнить, что каждая женщина — неповторима и уникальна. Она создана для любви и нежности, и достойна восхищения со стороны сильного пола.

В ароматах Franck Olivier смелость граничит с хрупкостью, страстность — с тонкой чувственностью и романтичностью. Даже флаконы парфюмерии этой марки необычны: многие сделаны в форме ракушек, напоминая о дальних странах и южных островах, о нашей связи с природой.

 

Franck Olivier и знаменитости

Поклонницами ароматов бренда являются многие известные в мире женщины, и это неудивительно: невозможно оставаться равнодушной к этим утонченным духам, каждые из которых — целый мир эмоций и чувств.

Кейт Мидлтон, супруга принца Уильяма, признается в непроходящей любви к туалетной воде Private. «Она  вышла в 2005 году, и с тех пор постоянно находится в моей коллекции», — говорит Кейт. Каждый год я пробую новые ароматы, но отказаться совсем от «Приват» не могу». Ее можно понять. Нежно цветочно-фруктовая композиция, воздушная и ненавязчивая, дарит прекрасное настроение в любое время года. Нотки смородины, яблока, дыни, переплетенные с букетом из гвоздики, розы и ландыша, обрамленные мускусом и дубовым мхом, создают обворожительный и загадочный шлейф, будят романтические чувства и прекрасное настроение. Фиолетовый флакон-ракушка— достойное обрамление этого парфюма.

Немало поклонников парфюмерии Franck Olivier и среди голливудских звезд мирового масштаба. Например, любимые духи Шарлиз Терон — Temperament for Woman, вышедший в 1999 году. Композиция из горькой герани, нежной розы и жасмина, ириса и ландыша, приправленная пряной корицей, смолистым кедром, мускусом и загадочным сандалом — настоящий взрывной коктейль противоречивых страстей. Чувственный аромат создан для покорительниц мужских сердец, беспощадных обольстительниц. «Аромат так соответствует моему характеру, — признается страстная красотка Шарлиз, — что на мне он как вторая кожа».

Любимая композиция знаменитой актрисы Кэмерон Диаз — духи Forever («Навсегда»). Они действительно покоряют один раз и навсегда. На флаконе изображены изящные карманные часы, словно бы говорящие о том, что течение времени не властно над настоящей красотой. Чарующий цветочно-фруктовый аромат играет оттенками свежего лимона, бархатистого персика, а в середине его звучание переходит в тонкие нотки белых пышных цветов: розы, жасмина и фрезии. Завершается прекрасная мелодия теплым мускусом и амброй, согревая мыслями о прекрасной любви.

Предыдущая статья

Топ ароматов Franck Olivier

Следующая статья

История Franck Olivier

Мода и красота

Еще статьи