Agonist The Infidel

Молодой бренд скандинавской парфюмерии Agonist появился на рынке совсем недавно, всего лишь в 2008 году, на за этот период уже успел встать в один ряд с самыми достойными шедеврами мировой коллекции ароматов. Тщательно подобранные ингредиенты, флаконы лимитированных серий ручной работы (емкости выдуваются на старейшем стелклодувном заводе Швеции), индивидуальный номер, присваиваемый каждому парфюму — такая концепция пришлась по душе истинным ценителям качественной парфюмерии. Поклонниками Agonist являются самые богатые и знаменитые персоны мира, голливудские звезды, представители европейской аристократии. В коллекции представлено всего 8 композиций, но каждая из них — настоящая жемчужина, созданная талантливыми мастерами.

Женские туалетные духи Agonist The Infidel: для ярких красавиц

Аромат заключен во флакон классической прямоугольной формы, на прозрачном стекле написаны ингредиенты, составляющие духи. Единая концепция для всех емкостей позволяет соблюсти стиль и делает Agonist сразу узнаваемым среди другой парфюмерии. В составе присутствует множество компонентов, но искусство дизайнеров позволило соединить их в один яркий и запоминающийся коктейль, после знакомства с которым Вы уже не сможете от него отказаться. Название туалетных духов переводится как «Язычник», и мелодия аромата отражает это бунтарское наименование. Противоречивый, контрастный состав рождает разные эмоции: романтические грезы, страстные желания, созидающую энергию. По мере того, как пирамида раскрывается, обладательница Agonist The Infidel испытывает всеобъемлющую гамму чувств. Бренд славится своим подбором необычных компонентов, которые редко встретишь в парфюмерии.

В начальных нотах тесно сплелись сицилийский лимон, острый розовый перец, смола элеми, артемизия, пряный тмин и кардамон. Этот яркий коктейль из цитрусов и специй со смолянисто-травяными нюансами наполняет теплыми, позитивными чувствами и дарит чудесное настроение на целый день. Сердце аромата — плетеная корзина, наполненная благоуханными цветами и экзотическими смолами: редкий сорт жасмина Самбак, используемый только в нишевой парфюмерии, турецкая роза, майская роза, благородный ирис, лепестки розовой магнолии, иланг-иланг, мирра, опопонакс. Последний компонент используется весьма редко и только в составе парфюмов высшего класса. Это благовоние известно с древности и ценится за свой необыкновенный, древесно-сладкий аромат с насыщенными бальзамными и пряными нотками. Его нюансы делают всю композицию соблазнительной, а хозяйку необычайно привлекательной. База пирамиды также представляет ансамбль, в котором звучит несколько ингредиентов, рождающих обворожительный, стойкий шлейф: ваниль, ветивер, амбра, пачули, лабданум, перуанский бальзам, ветивер — каждый из них обладает выразительным тоном, но вместе они создают гармоничную, волнующую мелодию.

Женщины, предпочитающие туалетные духи Agonist The Infidel — яркие, самодостаточные личности, которые никогда не заскучают в одиночестве. С ароматом от «Агонист» им обеспечен успех и внимание.

Другие товары