Celeste Elle

Мы нашли 1 товар
Начальные ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Celeste Elle фото № 1

Настроение

Аромат Celeste Elle — для решительных представительниц прекрасного пола. Чувственные особы, которые умело пользуются острым умом, логическим мышлением и при этом всегда выглядят весьма обворожительно. Женщины, которые привыкли подчеркивать свою природную красоту, и в тоже время высоко интеллектуально предпочитают украшать себя ароматом Celeste Elle. Неординарное цветочное сочетание для тех, кто всегда готов попробовать что-то новое, непреодолимое и величественное. Хотите ярких чувств и эмоций? Тогда аромат Celeste Elle — специально для вас!

Аромат

Цветочная феерия чувств под названием Celeste Elle для очаровательных и немного непредсказуемых барышень. От них точно не скроешь всю правду, ведь они невероятно проникновенны. В составе начальных нот звучит: романтичный жасмин, нежный лотос. Ноты сердца представлены терпким мускусом. Базовые ноты раскрываются с помощью экзотичного сандалового дерева. Полностью композиция раскрывается на коже только лишь спустя некоторое время. Парфюм одинаково прекрасен как в дневное, так и в ночное время. Именно поэтому, его актуально использовать в любое время дня и ночи.

Дизайн флакона

Аромат Celeste Elle скрывается от глаз общественности в небольшом металлическом флакончике. Под стать флакончику оформленная «под дерево» коробочка. Темпераментность, обаяние и сверхочарование для тех, кто готов окунуться в этот сладостный цветочный коктейль.

Парфюмер

Созданный в середине 2009 года парфюм Celeste Elle вот уже несколько лет подряд завоевывает все новые и новые страны и города огромной планеты. Чувственное цветочное превосходство, которое с первых же ноток сражает наповал всех вокруг!

Знаменитости

Британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон (Emma Watson) предпочитает постоянно экспериментировать со своей внешностью. Аромат перевоплощения под названием Celeste Elle пришелся бы ей обязательно по вкусу.

Версии аромата

Аромат Celeste Elle не имеет оригинальных версий. Грациозность в сочетании с экстравагантностью в каждой, отдельно взятой нотке восторга.