Une Voix Noire

Мы нашли 1 товар
Базовые ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Une Voix Noire фото № 1

Настроение

Туалетные духи Serge Lutens Une Voix Noire — эликсир-унисекс, способный понравиться каждому ценителю чувственных парфюмерных симфоний с доминирующими цветочными интонациями, вне зависимости от гендерной принадлежности. Это аромат жаркой летней ночи, в котором звучат яркие ноты южных растений. Головокружительная эссенция создана для обольщения, которому бессмысленно сопротивляться. Туалетные духи Serge Lutens Une Voix Noire произведены для тех, кому не чуждо диктовать правила игры и менять их по своему усмотрению.

Аромат

В композиции аромата заявлены два ингредиента: гардения и мускус. Аромат притягивает некоей терпкой дымностью. В нем как будто прослеживаются нюансы звучания вишневого цвета. Отчетливо различима гардения: томная, сладкая, смешанная с табаком и коньячно-кофейными нотами.

Дизайн флакона

Флакон создает ощущение исключительности и дороговизны туалетных духов, находящихся внутри. Дизайну свойственна лаконичность. Прозрачная стеклянная емкость имеет форму колокола. Внутри находится жидкость благородного коньячного цвета. Композицию довершает изящная хрустальная крышечка-пробка круглой формы.

Парфюмер

Serge Lutens — независимый парфюмерный художник, чьи творения не имеют ничего общего с преходящими ультрамодными новинками. Его ароматы не вписываются в рамки традиций и не вершат революций. Он создает авторские произведения, в которых воедино сливаются впечатления, чувственные переживания, восточный колорит и размеренный жизненный уклад. Ароматы Serge Lutens — это призыв забыть все, что вы знали о парфюмерии до настоящего момента, чтобы погрузиться в удивительный мир, в котором нюансы запахов выступают в качестве инструментов творчества. Парфюмер охвачен страстью к прекрасному, настоящему и совершенному.

Знаменитости

Аромат подошел бы обаятельному американскому кинорежиссеру Роберту Родригесу (Robert Rodriguez).

Версии аромата

Une Voix Noire существует на сегодняшний день в единственной версии.