Nuit de Cellophane

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Nuit de Cellophane фото № 1

Настроение

Казалось бы, парфюмерам трудно чем-либо удивить покупателя, однако Серж Лютен доказал, что это не так. Аромат Nuit de Cellophane стал прорывом, настоящим шедевром. Традиционные фруктовые и цветочные ноты дополнены необычным шуршащим целлофановым призвуком, придающим композиции особый шарм. Это аромат был создан для современных леди, жительниц большого города. Женщина, которая выберет для себя Nuit de Cellophane, влюблена в этот безумный ритм жизни. Она не представляет себя вне мегаполиса, а такие туалетные духи станут ее признанием в любви к бьющей ключом энергии, ночным огням и высотным зданиям.

Аромат

Nuit de Cellophane представляет собой неожиданное сочетание натуральных и искусственных компонентов. Он напоминает букет цветов, завернутый в легкую целлофановую упаковку. Ноты османтуса, жасмина и белой лилии дополняют сладкие фруктовые мотивы. Аккорды мускуса и древесины придают композиции притягательность. А призвуки гвоздики, миндаля и меда становятся изюминкой парфюмерной симфонии.

Дизайн флакона

Флакон Nuit de Cellophane — традиционный «колокольчик» марки Serge Lutens. Такое название он получил благодаря небольшой круглой крышке и прямоугольной форме. Сквозь прозрачное стекло можно увидеть волшебный эликсир персикового цвета.

Парфюмер

Серж Лютен — оригинальный творец в мире парфюмерии. Его ароматы обладают необычным и порой шокирующим характером. Он смог под иным углом взглянуть на восточную тематику и дать ей «новую жизнь». Можно смело заявить, что произведения Сержа Лютена не утратят свою популярность еще долгие годы.

Знаменитости

Очаровательная французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard), обладательница яркой и запоминающейся внешности, смогла бы стать лицом рекламной кампании необычного и смелого Nuit de Cellophane.

Версии аромата

Уникальный аромат Nuit de Cellophane на сегодняшний день не имеет аналогов в мире парфюмерии. Он является смелым экспериментом дома Serge Lutens.