Cynefin

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Cynefin фото № 1

Настроение

Прогуляйтесь в тени многовековых деревьев сказочного леса после летнего дождя. Освежите эмоции и наполните грудь кристально чистым и прохладным воздухом. Все эти ощущения тонко переданы в парфюмерной симфонии Cynefin. Аромат, навеянный гармонией водной и земной стихии, удивит многогранным богатством травяных аккордов, способных наполнить обладателя парфюмерии неисчерпаемой жизненной силой. Ненавязчивый и легкий характер позволяет применять его каждый день вне зависимости от сезона. Классика от Rouge Bunny Rouge призвана сделать образ запоминающимся и элегантным.

Аромат

Фужерно-древесная композиция соткана из благородного звучания многовековых пород. Аромат открывается бальзамическими нотами ангелики и давана, больше известного как полынь. Чувственное сердце соткано из лепестков изящной лаванды, бархатистой фиалки и хрупкого ландыша, отражающих суть романтичной натуры обладателя парфюмерии. Объединяющей базой служат аккорды амбры, металлического дерева и мускуса.

Дизайн флакона

Массивный флакон кубической формы выполнен из дымчато-серого стекла и украшен стилизованной гравировкой в виде птичьих крыльев. Особую таинственность внешнему виду упаковки придает серебристое напыление, отражающее благородное происхождение и королевский шик аромата от британской марки Rouge Bunny Rouge.

Парфюмер

Вдохновением для создания линейки Provenance Tales послужили четыре стихии. Создательницей аромата Cynefin стала основательница бренда Александра де Монфор (Alexandra De Montfort), лично принимающая участие в составлении каждого издания из парфюмерной коллекции.

Знаменитости

Проникновенный унисекс-аромат от Rouge Bunny Rouge с достоинством бы украсил образ известной американской актрисы Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), которая предпочитает дополнять свои классические наряды теплом и изысканностью древесных композиций.

Версии аромата

Аромат увидел свет в 2013 году вместе с не менее уникальными Silvan и Embers. Вдохновенное трио стало ярким началом плеяды композиций, которые остаются эксклюзивными творениями, раскрывающими тайны волшебного леса.