L'elue

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
L'elue фото № 1

Настроение

Парфюм Remy Latour L'elue (избранная) представляет собой насыщенную цветочную нежность и свежий фруктовый аромат, которые завораживают своей непосредственностью и элегантностью. Он изысканно украсит как молодую леди, так и бизнесвумен. Аромат цветов и фруктов может придать непредсказуемости летнему романтическому свиданию и оставить незабываемые воспоминания от встречи с роковой женщиной. Одев его, вы будете олицетворять элегантность и в то же время смелость в отношениях.

Аромат

Духи Remy Latour L'elue помогут вам перенестись в экзотическую страну фруктов и цветов. Аромат мандарина, сплетенный с нежностью цветков жасмина и розы, и в завершение тончайшее звучание ванили и сандалового дерева. Если добавить жимолость, сочный персик и амбру, пьянящий аромат духов предаст новые свежие идеи для романтического ужина или прогулки под луной.

Дизайн флакона

Rémy Latour предает своим духам утонченный аромат и изящную форму. Флакон Remy Latour L'elue похожий на элегантное женское тело, напоминающий молодую леди, прогуливающуюся по фруктовому цветущему саду. Золотая крышечка подчеркивает аромат мандарина, а розовый оттенок делает акцент на цветочном шлейфе.

Парфюмер

Создателем аромата является всемирно известный парфюмер Реми Латур. Его мечта создать духи для настоящих леди сбылась в 1998 году, когда вышли в свет Remy Latour L'elue и L'Elue Premiere Remy Latour. Популярность бренда кроется в том, что все духи предназначены для сильных неординарных личностей.

Знаменитости

Духи Remy Latour L’elue могли бы подойти такой знаменитости, как Натали Портман.

Версии аромата

В 2000 году парфюмерный дом Рене Латур порадовал своих почитателей новыми духами L'Elue Premiere Remy Latour с использованием цветочных ноток и восточных ароматов. Отличительной чертой является экспрессия апельсина в компании нежного бергамота и пьянящего ириса. Здесь уже чувствуется страстная, неприступная женщина, которая уверенна в себе и жаждет перемен в жизни.