Звездный полет

Итальянская компания Tiziana Terenzi (Тициана Терензи) является одной из ведущих на рынке нишевой парфюмерии. Весной этого года лейб представит два новых аромата: женский Cassiopea и мужской Ursa Major, на создание которых авторов вдохновили созвездия Кассиопея и Большая Медведица.

Первая парфюмерная композиция получилась яркой и сверкающей. Сладкая маракуйя, черная смородина и лимон открывают ароматную пирамиду, в сердце которой распускается дивный букет из гвоздики и чайной розы. В финале звучат ноты сандала, бобов тонка и мускуса, оставляя после вас благородный шлейф. Cassiopea (Кассиопея) создавался специально для романтичных и чувственных натур, которые любят флирт, обожают кокетничать и всегда находятся в центре внимания.

 

 

Мужской Ursa Major (Урса Майор) — это мягкий древесно-пряный аромат, в котором сплетаются ноты мускатного ореха, рома, пачули, ветивера, ладана с оттенками кожи и ванили. Сильный, элегантный и уверенный в себе мужчина сделает выбор в пользу этого запаха.

 

 

Поклонникам парных ароматов рекомендуем также познакомиться с Guilty от Gucci, Fan di Fendi от Fendi и Play от Givenchy.