Звездная ночь

Lancome выпускает очередной фланкер знаменитого аромата Тresor. Новинка La Nuit Tresor (Ля Нуи Трезор от  Ланком) не потеряла восточный шарм легендарного предшественника, наоборот, стала еще более таинственной.

Несмотря на то, что с каждым годом композиция становится проще, аромат не теряет свою яркую индивидуальность и остается неповторимо женственным. Пирамида включает в себя ноты черной розы и ванильной орхидеи, ладан, папирус, пачули, личи и пралине. Над ее созданием работали парфюмеры Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) и Амандин Мари (Amandine Marie), известные по Only Givenchy и Chloe Eau de Parfum. Флакон для парфюмерной жидкости, как и прежде, напоминает граненный бриллиант.

 

 

La Nuit Tresor анонсируется как любовное зелье, перед которым не устоит никто. В поддержку этой идеи в качестве лиц рекламной кампании выбрали сексуальную актрису Пенелопу Крус (Penеlope Cruz), которая играет в дуэте с обворожительным красавцем Илаем Куриловичем (Ilay Kurelovic). В видеоролике герои предстают двумя противоположностями: она тонкая и элегантная натура, он знаменитый брутальный боксер. В итоге персонажи находят друг друга и объединяются в теплых объятиях под покровом ночи.