Золотой стиль

Ювелирный бренд Boucheron радует своих поклонников появлением нового уникального аромата Quatre Boucheron (Кватрэ Бушерон от Бушерон).

Парфюмерная новинка приурочена к выпуску новой коллекции украшений с одноименным названием. Создатели оригинальных колец Quatre, состоящих из четырех видов текстурированного золота, уверяют, что запах для женской половины человечества будет не менее роскошным. Как сообщается, в продаже Quatre Boucheron появится только к маю, а пока наш магазин парфюмерии и косметики предлагает ознакомиться с другими не менее изысканными творениями компании. 

 

Парфюмерная композиция объединила в себе легендарные каноны и современное искусство. В основе аромата лежит тонкое сочетание фруктовых, цветочных и древесных нот. Дизайнеры бренда поработали над внешним видом флакона, украсив его массивным колпачком, полностью напоминающим эксклюзивную форму драгоценности. Над пирамидой Quatre Boucheron трудились сразу три мастера: известная по коллекции Love для Chloe Натали Грация-Гето (Nathalie Gracia-Cetto), автор линейки Marry Me для Lanvin Энтони Мезонди (Antoine Maisondieu) и начинающий парфюмер Надеж Лю Гарлентизек (Nadege Le Garlantezec).