Золотая валентинка

Ко Дню всех влюбленных модный дом Agatha Ruiz de la Prada подготовил праздничный выпуск аромата Love Diamonds Love (Лав Даймондс Лав от Агата Руиз де ла Прада).

Флакон для парфюмерной новинки выполнен в виде золотого сердечка. Роскошный блеск запоминающемуся дизайну упаковки придают вкрапления бриллиантов, что выражает намек на гламурный шик. Парфюмерия выходит в рамках коллекции Love Love Love, став пятым фланкером оригинального аромата, выпущенного в 2011 году.

 

 

 

 

Как и предшественники, обновленная композиция отражает жизнерадостный нрав и страсть испанского народа. В пирамиде аромата нашли единение искристые пузырки шампанского, яркий микс бергамота и лимона, красочные оттенки малины и груши. Ну и какой же праздник без пышного букета благоухающих цветов: роскошного пиона, чувственной розы и нежного флердоранжа. Яркость и стойкость звучанию аромата придает база из смолистых аккордов бензоина, оттенков оттаявшей земли, мокрой древесины, пачули и амбры. Тем, кто находится в поисках трогательной валентинки для любимой, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает порадовать любимую не менее изящными и нарядными ароматами Young Sexy Lovely Summer Collection 2008 от Yves Saint Laurent, Sexy Little Things Noir Love Me от Victoria's SecretTous Love от Tous.