«Знойная» прохлада

Следуя ежегодной традиции, модный бренд Calvin Klein (Кельвин Кляйн) представляет очередной аромат, который пополнит коллекцию CK One Summer.

Анонс новинки состоялся уже сейчас, хотя увидеть CK One Summer 2015 в продаже можно будет ближе к лету. На этот раз, по словам создателей, поклонникам предстоит оценить оригинальный минималистичный подход. Компания раскрывает только три компонента парфюмерной пирамиды, остальные ноты обладателям свежего унисекс-аромата предстоит додумать самим. Приглашение к релаксу будет звучать в композиции аккордами джин-тоника, аниса и янтарного дерева.

 

 

Дизайн упаковки, как всегда, ярок и лаконичен. Упаковка и флакон выполнены в абстрактом морском градиенте. Разные оттенки водной глади — бирюзовый, голубой и зеленый — плавно перетекают на белый песчаный пляж. Напомним, что первый аромат, давший начало целой плеяде прохладных унисекс-ароматов, появился в 2004 году. Ожидая новинку, можно познакомиться с предыдущими версиями, а также сравнить их с летними вариациями Fuel For Life Summer от Diesel и Summer by Kenzo от Kenzo, которые также представлены в нашем магазине косметики и парфюмерии.