Знаменитый дуэт в новом облачении

Дом моды Dolce & Gabbana (Дольче Габбана) продолжает следовать добрым традициям и издает новую версию пары The One с припиской Collector’s Edition.

Новинки вышли в рамках лимитированной коллекции косметики, выпущенной к рождественским праздникам, и украшены ликом древнегреческой богини Афины. Женский The One составлен из искрящихся фруктовых аккордов. Композиция встречает нотами бергамота и мандарина, персика и личи. В сердце благоухает белая лилия, расположившаяся на базе из мускуса, ванили и амбры. Ароматная жидкость облачена в красный матовый флакон и украшена золоченной монетой, отсылающей нас в эпоху античности. Издание для сильной половины человечества одето в «костюм» от кутюр глубокого коричневого цвета. Пирамида построена на энергии восточных пряностей. В верхних нотах звучат грейпфрут, базилик и кориандр, плавно перетекающие в храброе сердце из имбиря и кардамона. База из табака, амбры и кедра отражает мужественность элегантного джентльмена и вносит завершающий штрих. Оба варианта рождены, чтобы сопроводить обладателей в новый год и придать вечерним нарядам изысканный блеск.

 

 

 

The One Collector’s Edition for Men и for Women стали 11 переизданной версией с 2006 года. Но каким бы не был «номер один» от Dolce & Gabbana, блестящим, переливающимся, желанным или спортивным, он всегда остается классикой жанра, мастерски исполненной руками гениев современности.