Женственность в квадрате

Бренд Dame Perfumery Scottsdale (Дам Парфюмери Скоттсдейл) пополнил свою парфюмерную коллекцию новым ароматным дуэтом для женщин. В каждой цветочной композиции есть три ключевых элемента, которые аккуратно и тщательно составлены в пирамиду для достижения простой, прозрачной и чистой красоты. Яркие верхние ноты, утопающие в сердце букеты, теплые и манящие оттенки базы великолепным образом сплетаются вместе, чтобы подарить ни с чем не сравнимые волнующие запахи.

Mandarin, Neroli & Cedar (Мандарин, Нероли и Кедр) открывается мандарином, черной смородиной и пряными травами. Аккордами сердца звучат нероли, майский ландыш и апельсиновый цвет. Белый кедр, древесные ноты, ветивер и фиалка оставляют после своей обладательницы волнующий шлейф, который запомнится надолго.

 

 

Парфюмерная пирамида Lime, Gardenia & Benzoin (Лайм, Гардения и Бензоин) соткана из цитрусовых, календулы, белого перца, цветочного букета роскошных цветов и пряностей. Все эти компоненты великолепно сочетаются с основными ингредиентами: лаймом, гарденией и бензоином. «Обе композиции, несомненно, прекрасны. Mandarin, Neroli & Cedar — особенно жизнерадостный для этого времени года и поднимающий настроение аромат, он яркий и веселый. Но я акцентирую ваше внимание на Lime, Gardenia & Benzoin — великолепном белоцветочном аромате, лучшей гардении, которую вы когда-либо знали.» — рассказывает о своих новинках основатель марки Джеффри Дам (Jeffrey Dame).

 

 

Поклонницам весенних очаровательных запахов рекомендуем попробовать La Petite Robe Noire Eau FraicheВсе от Guerlain, Miss Dior Blooming Bouquet от Dior, Valentina Pink от Valentino. Эти потрясающие композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.