Желтое поло от Lacoste

В знаковой коллекции бренда Lacoste ожидается пополнение. На этот раз яркая новинка Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune) посвящена желтой рубашке-поло (О де Лакост L.12.12. Еллоу Джейн).

Как и предыдущие версии, свежий аромат отражает дизайн флакона. Цитрусовая композиция символизирует солнечные лучи, навевающие радость и оптимизм. Парфюмерная пирамида начинается с бодрящего вступления ноток грейпфрута, розового перца и тоника. В сердце заключены фруктовые ноты яблока Golden Delicious, приправленные кориандром. В шлейфе остаются теплые и золотистые аккорды базы из кипариса, ветивера и амбры.

 

 

Спортивная тематика постоянно звучит в творениях парфюмеров компании, и линейка L.12.12. — не исключение. Напомним, что в прошлом году эта серия пополнилась лимитированным изданием в белом, а ранее бренд выпустил флакончики в синем, зеленом, красном и черном цвете. Несмотря на то, что все ароматы представлены как мужские, они обрели не меньшую популярность и заслужили любовь у многих представительниц слабого пола. Концепция господства цвета в парфюмерии не нова, ее уже поддерживали всемирно известные компании Ralph Lauren и Calvin Klein. Многие яркие флаконы вы можете найти в нашем магазине парфюмерии.