Желанные образы лета

Японский бренд Issey Miyake (Иссей Мияке) сообщает о летнем обновлении парфюмерной коллекции и представляет ежегодную вариацию оригинального аромата L`Eau d`Issey Summer.

В этом сезоне компания вдохновилась образами морской ракушки, которая поражает изящными и уникальными формами, созданными самой природой. Солнце, море, зеленые листья — все это нашло отражение в «теплолюбивой» композиции. Парфюмерная пирамида состоит из насыщенных аккордов экзотических фруктов и манит своей индивидуальностью. Поклонникам марки предстоит попробовать яркий коктейль из грейпфрута и бергамота, которые смягчаются легким ароматом личи, напоминающим запах спелого винограда. Чувственность парфюмерии придают ноты маракуйи и гуавы. Все компоненты легли на тонкую базу из ванили.

 

 

Новинка выйдет в узнаваемом остроконечном флаконе, украшенном ярким принтом. Вместе с дизайнерским домом Issey Miyake торопят приход сезона отпусков и другие бренды, которые уже представили свои летние новинки. Среди них CK One Summer 2015 от Calvin Klein, Light Blue Pour Homme Swimming in Lipari и Light Blue Sunset in Salina от Dolce & Gabbana, Le Parfum Resort Collection от Elie Saab.