Желанные новинки от Dolce & Gabbana

Изысканная коллекция парфюмерии Velvet Collection от культового дома моды Dolce & Gabbana (Вельвет Коллекшн от Дольче Габбана) пополнится двумя ароматными композициями. Новинки призваны воспеть внутреннюю энергию и силу представителя сильного пола и сексуальность женщины.

Аромат-унисекс Velvet Exotic Leather (Вельвет Экзотик Лезер) соткан из нот черной кожи, лабданума и стиракса. Эти великолепно подобранное трио гармонирует с плодами можжевельника, мускатным шалфеем и лавандой, которые, в свою очередь, превосходно сочетаются с олибанумом, ладаном и ромом. Чувственный и элегантный, мощный и горячий Velvet Exotic Leather подчеркнет мужскую силу и сделает женский образ еще более сексуальным.

 

 

Парфюмерная пирамида Velvet Mimosa Bloom (Вельвет Мимоза Блюм) раскрывается мандарином, бергамотом и нероли, которые составляют удивительный тандем с мимозой, листьями фиалки и нарциссом. Яркая и сияющая композиция станет настоящим фаворитом среди летних ароматов для выхода в свет.

 

 

«В создание Бархатной коллекции, обладающей таким же энергичным и гедонистским характером, как Сицилия и Италия в целом, мы вложили наши воспоминания и память о наших корнях. С каждым из этих ароматов вы попадаете в наш мир», — объясняют Доминико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana). Искушенным ценителям необыкновенных запахов рекомендуем ознакомиться с женским Ange ou Demon Le Secret от Givenchy, ароматами-унисекс Oud от Robert Piguet и Steam Aoud от Montale.