Жажда скорости

Ощутите приближение лета с мужским ароматом Red Power Ice3 от автомобильной марки Ferrari (Ред Пауэр Айс3 от Феррари). Новинка предназначена для состоятельных и уверенных в себе мужчин, которые не представляют своей жизни без экстрима и быстрой езды.

Парфюмерная композиция с первых аккордов задает освежающий ритм сочетанием спелых цитрусовых, бергамота, кориандра и черной смородины. В сердце ароматной симфонии — водные ноты с оттенками пряного кардамона. Оставляют после вас превосходный шлейф амбра, белый мускус и ирис. Мужчинам, любящим роскошную жизнь и выбирающим автомобили премиум-класса, безусловно подойдет Red Power Ice3. Он отлично подчеркнет достоинства своего обладателя и будет изумительно дополнять его исключительный образ.

Дизайн полностью отражает концепцию аромата: белый, похожий на кубик льда флакон с серебряной крышечкой. Если вы являетесь поклонником свежих летних запахов, то рекомендует попробовать Armani Code Ice от Giorgio Armani, Ice Touch Man от Mexx и Burning Ice от Iceberg. Все ароматные композиции есть на нашем сайте парфюмерии и косметики.