Здравствуй, Рио!

Michael Kors продолжает пополнять парфюмерную коллекцию и представляет эксклюзивный аромат для женщин Sexy Rio de Janeiro (Секси Рио-де-Жанейро от Майкл Корс), заключающий дух жарких дней и ярких ночей.

Бразильский мегаполис, знаменитый самыми громкими карнавалами, является одним из любимых городов основателя бренда. Парфюмеры дизайнерского дома постарались отразить в аромате страсть, раскованность и беззаботное летнее настроение. Новинка представляет линейку Sexy, предназначенную тем, кто не привык скрывать свою чувственность. Помимо этой любвеобильной серии в коллекции Michael Kors известны две других, Sporty и Glam, названия которых также говорят сами за себя. Розовый Sexy Rio de Janeiro заключен в прямоугольный флакон, увенчанный золотым колпачком.

 

 

 

За всплеск эмоций, которые наполняют композицию, отвечают игривые ноты цитрусов. Пышная цветочная пирамида составлена из аккордов манго, мандарина, жасмина, липового цвета, фиалки, гардении, сандала, которые легли на базу из ванили и мускуса. В дополнение к новому аромату выпущена декоративная косметика: перламутровый лак для ногтей, блеск для губ в двух карамельных оттенках и бронзирующая пудра, которая идеально подчеркнет загар. Среди других ароматов, предназначенных для обольстительниц, готовых танцевать с ночи до утра под звуки самбы, можно назвать Rio Glam Girl от Elite Model, Rockin Rio от Escada, Escale a Parati от Dior.