Запретный плод сладок

Атмосфера Эдемского сада, чудесной природы и безграничного наслаждения воспета в новой парфюмерной композиции Joyful Rose от немецкого бренда Essential Garden (Джойфул Роуз от Эссеншел Гаден). Как и все ароматы этого лейбла, новинка получилась яркой и жизнерадостной. Запах идеально раскроется весной и летом, подчеркнув лучшие качества своей обладательницы.

В чувственной и восторженной парфюмерной пирамиде сплетаются ноты сладких фруктов, грейпфрута, благоухающий букет из нежнейших розы, сирени и ландыша. Аккорды сандалового дерева и пряного мускуса ставят финальную точку, оставляя превосходный шлейф. Радостью и блаженством, любовью и счастьем наполнен нежно-розовый флакончик. Своей формой он похож на яблоко, которое вкусила Ева в райском саду.

Чувственный Joyful Rose будет обволакивать вас дымкой наслаждения и соблазна. Вкусите и вы запретный плод Эдемского сада, попробовав новый женский запах от Essential Garden. Поклонницам «райских яблочек» рекомендуем также познакомиться с L’Eau de Minuit Premier Parfum от Lolita Lempicka, Le Paradis de Nina от Nina Ricci и DKNY Be Delicious от Donna Karan. Все парфюмерные композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.