Запахи воспоминаний

Для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты, как оказалось, многого не надо. По мнению команды парфюмеров знаменитого дома моды Maison Martin Margiela, достаточно нанести на запястье чудеснейших запах At The Barber`s или Tea Escape (Эт Зе Баберс, Ти Эскейп от Мейзон Мартин Маржела).

Эти две новинки, которые станут частью коллекции Replica, способны перенести Вас в далекое прошлое, чтобы Вы вновь прочувствовали самые волнительные и запоминающиеся моменты из вашей жизни. Фужерный At The Barber`s посвящен воспоминаниям парфюмера Луизы Тернер (Louise Turner), которая сотрудничала с такими культовыми брендами как Chloe, Emilio Pucci и Thierry Mugler. С помощью At The Barber`s парфюмер попыталась рассказать о том, как брился ее отец в мадридской парикмахерской в 1992 году. Эта композиция представляет собой архетипичный запах пены для бритья. Базилик и горная лаванда в идеальном тандеме с бобами тонка и белым мускусом дарят необыкновенный свежий аромат, который на протяжении всего дня будет заряжать бодростью и энергией.

 

 

Бергамотом и розовым перцем открывается Tea Escape. Эта цветочная композиция, предназначенная для женщин, также сочетает в себе зеленый чай, нежнейший жасмин и османтус. Рис завершает парфюмерную пирамиду, оставляя теплый и чувственный шлейф. Tea Escape — это воспоминание парфюмера Фабрисо Пеллегренома (Fabrice Pellegrin) о чайной церемонии в Токио 2008 года. Этот запах дарит своей обладательнице спокойствие и умиротворение, позволяя забыть о хлопотах и невзгодах, переносит ее в страну грез и мечтаний.

 

 

Соврем скоро ароматный дуэт, погружающий в атмосферу ярких воспоминаний, появится на нашем сайте парфюмерии и косметики