Запах Англии

Культовый британский дом моды Burberry, чья фирменная клетка из четырех цветов стала одним из самых популярных орнаментов в мире, выпустила Burberry Brit Sheer (Берберри Брит Шир от Берберри). Новый женский аромат является парой мужского Burberry Brit Splash, который вышел в апреле этого года.

Личи, юзу, лист ананаса и мандарин открывают парфюмерную пирамиду, в сердце которой создают отличный тандем роскошный пион, медовая груша и персиковый цвет. Финальный штрих ставят ноты базы: драгоценное белое дерево и мускус. Burberry Brit Sheer 2015 — это современная интерпретация одноименного аромата, выпущенного в 2007 году. Но на этот раз новинка характеризуется как элегантная и нежная. Флакон представлен в светло-розовом цвете и выполнен из прозрачного стекла, на котором присутствует фирменная клетка.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики искушенный ценитель исключительно «британских» ароматов может ознакомиться с Blue Agava & Cacao от Jo Malone, Eau Emotionnelle от Agent Provocateur и Elisabethan Rose от Penhaligon`s.