Замечательные люди

Этой весной ароматы-унисекс завоевывают рынок парфюмерии, и их популярность стремительно набирает обороты. Этьен де Свардт (Etienne de Swardt), креативный директор модного дома Etat Libre d`Orange, решил не отставать от своих коллег и представил публике новую, как всегда оригинальную и необычную парфюмерную композицию под названием Remarkable People (Ремаркабл Пипл от Этат Либре Доранж), что в переводе означает «Замечательные люди».

По словам автора, запах создан специально для целеустремленных, непредсказуемых и неординарных личностей. Они всегда готовы экспериментировать и не боятся попробовать что-то новое. В основу аромата легли острые и теплые ноты специй в сочетании с аккордами шампанского и сочного грейпфрута. Финальную точку в ароматной симфонии поставили черный перец, сандал, лабданум и кожаные оттенки молекулы Lorenox.

 

 

Если вы самобытная личность и предпочитаете эксклюзивную парфюмерию, то рекомендуем вам познакомиться со следующими запахами: Tam Dao от Diptyque, Orange Blossom от Jo Malone, Velvet Sublime от Dolce & Gabbana.