Загадочная Япония

Японская компания Kenzo долго держала в тайне то, какой будет новая парфюмерная композиция и что ее принципиально отличает от других. Теперь все карты раскрыты: женский аромат Kenzo Wild (Кензо Вайлд от Кензо) выйдет ограниченным тиражом и будет доступен только в нескольких магазинах дьюти-фри аэропортов международного класса.

Предполагалось, что Kenzo Wild будет представлять собой переиздание дуэта Kenzo L`Eau par Kenzo Wild и L`Eau par Kenzo Wild pour ‎Homme, выпущенных в 2011 году. Но эта версия подтвердилась лишь частично. Каждый аромат известного азиатского лейбла поддерживает неповторимый фирменный стиль. Kenzo Wild является воплощением элегантности и изысканности. Розовый грейпфрут, сочный гранат и перец гармонично сплетаются вместе с апельсиновым цветом, роскошным пионом, зеленым миндалем и пряно-древесными оттенками, обволакивая вас дымкой соблазна, чувственности и утонченности.

 

 

Аромат Kenzo Wild — это уникальное сочетание бешеного ритма жизни Запада с умиротворением и спокойствием Японии. Искушенные ценители азиатских мотивов на нашем сайте парфюмерии и косметики смогут найти следующие запахи: L`Eau d`Issey Florale от Issey Miyake, Yohji Senses от Yohji Yamamoto, Zen Sun for women от Shiseido.