Яркое лето в городе

Парфюмерная коллекция бренда Donna Karan (Донна Каран) пополнилась двумя летними новинками, вдохновением для создания которых стали величественные небоскребы нью-йоркских улиц.

Ароматная парочка вошла в линейку DKNY Summer, которая началась с дебютного DKNY Women Summer 2006 года. Обновленные фланкеры обещают стать не менее яркими и свежими, чем оригинальные версии. Мастера-парфюмеры постарались создать прозрачные композиции для знойного лета, которые будут напоминать обладателям о маленьких радостях жизни и навевать беззаботное настроение в жаркий день посреди мегаполиса. Пленительный DKNY Women Summer 2015 (DKNY Вумен Саммер 2015) зарядит позитивом своими насыщенными аккордами цитрусов, цветов и древесно-пудровыми нотами, которые вступают в созвучие с теплыми специями. На вершине пирамиды расположились яркие ноты грейпфрута и апельсина. В сердце женского аромата чувствуются лепестки лилии, ириса и гвоздичные акценты. Завершают игривую симфонию душистые оттенки пачули, еловой смолы и ванили.

 

 

Мужская версия DKNY Men Summer 2015 (DKNY Мен Саммер 2015) представляет собой элегантную парфюмерию с бальзамическими, специевыми и яркими ягодными нотами. Пирамида стартует апельсином, ягодами можжевельника и кардамоном. Сердце сплетено из благоухания лаванды, шалфея и гранатовых зерен. В базовом аккорде расположились лист пачули, ладан, кожа, мускус и бобы тонка. Пока новинки не появились в широком доступе, вы можете подобрать «свой» аромат из предыдущих версий DKNY Summer, а также познакомиться с не менее интригующими CK One Summer от Calvin Klein, Boss in Motion от Hugo Boss и Cool Water Happy Summer от Davidoff, наполненными энергией большого города.