Яркий, свежий, дерзкий

Популярный американский бренд Ralph Lauren представляет свежую новинку Ralph Fresh (Ральф Фрэш от Ральф Лорен), которая порадует поклонниц марки обилием игривых и ярких фруктов.

Женский аромат вошел в линейку Ralph, которая включает в себя пять непохожих друг на друга версий: оригинальный Ralph, цветочный Ralph Wild, цитрусовый Ralph Rocks, восточно-гурманский Ralph Hot и наполненный белыми лепестками Ralph Cool. Фланкер нынешнего сезона отличается от остальных белым матовым флаконом, декорированным бирюзовым колпачком. Прохладная парфюмерия подойдет для ежедневного ношения и станет достойным дополнением яркого образа.

Пирамида, ориентированная на юных модниц, содержит ноты лимонного сорбета, фрезии, розы, ириса, магнолии и арбуза, расположившиеся на древесно-мускусной базе. Такое сочетание придется по душе дерзким и жизнерадостным девушкам, которые выбирают для себя раскованные образы и насыщенные оттенки в одежде. Привнести в жизнь незабываемые эмоции и яркие краски можно с ароматами от Donna Karan, Calvin Klein и Carolina Herrera, вдохновением для создания которых стал уличный стиль современной молодежи.